Demona 128 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Once upon a time, Supernatural, Being human. Игру престолов перестала смотреть после смерти Неда Старка. да ну я смотрю ,карлик вообще моим кумиром стал))))рулит чувак вообще !!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грешник Ада 78 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 ходячие мертвецы LaNostraGuerra 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InCashWeTrust 22 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 1. How i met your mother 2. The big bang theory 3. Game of thrones LaNostraGuerra 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 лилихаммер, улица потрошителя, менталист, игра престолов, из юмористических после клиники ничего пока не заинтересовало) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InCashWeTrust 22 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 ах да еше и викинги смотрю LaNostraGuerra 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 есть кто то оригинальный? что бы не повторить предыдущих постов и назвать крутой прекрутой сериал?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Секс в большом городе был назван? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 есть кто то оригинальный? что бы не повторить предыдущих постов и назвать крутой прекрутой сериал?( 4400. Шикарный сериал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navy 34 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 4400. Шикарный сериал Чо за сериал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Чо за сериал? про пришельцев на земле с сверх способностями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navy 34 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 про пришельцев на земле с сверх способностями над позыркать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navy 34 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Секс в большом городе был назван? :D я сморел но мне не оч понравилось) етот фильм больше для девушек я думаю))) на мноооого больше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Возможно. Тогда ещё один сериал для девушек "Город хищниц". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 440 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 ой ой ой страсти! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InCashWeTrust 22 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 House of cards советую если не смотрели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.