Caroline 1 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 terranaud, LaNostraGuerra и WarLord 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 лост топ сериал:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarLord 28 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 LaNostraGuerra 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 ^_^ PlombirQa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlombirQa 49 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 ^_^ Лилит сучка ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Лилит сучка ^_^ Ждем-ждем ночи воскресенья, 3я серия...рррр )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 кто то мб знает чё то слышно про 9-й сезон сверхъестественного? когда обещают? Ветер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 кто то мб знает чё то слышно про 9-й сезон сверхъестественного? когда обещают? Точно в 2013. Скорее всего осенью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 1)Менталист. Правда затрахали поисками Красного Джона. 2)Лютер .Отличный стильный британский сериаль с Ильбой в гл.роли 3)Подпольная Империя. Ну это зе бест вообще,для тех кто в теме ^^ 4)Игра престолов. Ну тут вообще без вариантов и конкурентов^^ 5)Ганнибал Ну пока еще смотрибельно,но думаю скоро сдуется. 6)Уайтчаппл(Жестокие тайны Лондона). Хороший британский сериал,малосерийный что характерно. 7)Улица потрошителя Кстати очень даже. По поводу "Спартака". Пусть земля будет пухом,Энди. Рад,что на сезоне "Война проклятых "сериал окончился,ибо начиная с "Мести" художественный вымысел преобладал над историческими фактами.Цезарь ,который согласно истории лично со Спартаком не встречался,вытворяет чудеса ,что с оружием,что в роли шпиона.Ну да бог с ним. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaraBlack 10 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 мне вообще кажется что патрик джейн красный джон, и так сериалы.... самый зачетный сериал сверхъестественное, 9 сезон будет в сентябре 2013 не знаю уж что они напридумывают но пусть он никогда не заканчивается, тоже классный сериал дневники вампира, ванильненько маленько бесит что все носятся с главной героиней как с писаной торбой, но в общем сюжет интересный, игра престолов тоже норм, менталлист, теория лжи, ах да еще старенький сериальчик 4400, ну и город хищниц с кортни кокс в главной роли))) что то наподобие друзей, легкий и веселый сериал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IT6eJlkO 10 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 4 раз пересматриваю, не могу остановится! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 закрытая школа норм, хоть и ремейк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlombirQa 49 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 закрытая школа норм, хоть и ремейк Чёрнои лагуны вроде ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildChild 8 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Игра престолов. (Но после третьего сезона решил прочесть книги. Теория большого взрыва. Звёздные врата ( "Атлантида" ; "Вселенная") Континуум Сошедшие с небес Хранилище 13 Картинки и описание выкладывать не буду, наверняка уже кто упоминал их. Да и лень если честно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m00nkey 20 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 посмотрел первый сезон игр престолов, потом залпом прочёл книгу, посмотрел 1.5 серии 2го сезона и не смотрю дальше, как-то меня смутило что Ренли Баратеон и Рыцарь Цветов - пледики... в книге такого открытого гомосекства небыло... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.