Averia.ws 1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 ДАТА ВЫХОДА ЧЕТВЕРТОГО СЕЗОНА "ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ": Выход четвертого сезона запланирован на весну 2014 года. Первая серия нового сезона будет показана на американском канале "HBO" либо в последнее воскресенье марта 2014 года, либо в первое воскресенье апреля 2014 года. То есть ориентировочная дата выхода четвертого сезона сериала "Игра престолов" - это 30 марта 2014 года либо 6 апреля 2014 года. (если кто интересуется, но не в курсе когда выход нового сезона) самый лучший сериал *__* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanenkoDenis 39 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Сыны анархии, Во все тяжкие, Декстер, Шерлок, Игры Престолов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarcCrass 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 самый лучший сериал *__* не могу не согласится! правда первые 4 серии мне не очень понравились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пашка1990 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Интерны комедийный серьал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sepultura 120 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 LostFilm перевел пилотный выпуск сериала "Сонная Лощина", сюжет закручен, как и в фильме, вокруг, в прямом смысле, безбашенного мужика, кто уже смотрел? есть мнения? ?temp_hash=16c717a3941faeb65d76b5ee57826574 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoobiK 28 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Из любимых сериалов: Декстер, Теория большого взрыва, Отбросы, Игры престолов, Интерны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 смотрю викинги... пока что норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитридат 25 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Наверное не все слышали об этом сериале так что выложу. The Sopranos (С)Кинопоиск Повседневная жизнь современного Крестного отца: его мысли — стремительны, действия — решительны, а юмор — черен. Мафиозный босс Северного Джерси Тони Сопрано успешно справляется с проблемами «Семьи». Но вот собственная семья немного подкачала: дети от рук отбились, брак — под угрозой, мамаша — пилит. Он надеется на помощь психиатра, но как тому рассказать обо всех своих проблемах, если связан «Омертой» — обетом молчания, нарушать который нельзя под страхом смерти? Хоть и старый но интересный. dmitrii68 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 How the universe works Документальный сериал про космос. Бомба, посмотрел оба сезона, очень понравилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelofaWhims 1 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 1.Друзья 2.Клиника 3.Blue mountain state 4.Тайны Смолвеля 5.Герои 6.Lost 7.Спартак 8.Гримм 9.Стрела 10.Игра Престолов 11.Американская история ужасов 12.Отбросы 13.Ходячие Мертвецы 14.Настоящая Кровь 15.Сверхестественное 16.Дневники Вампира 17.Как я встретил вашу маму 18.Теория большого взрыва 19.Всемогущие Джонсоны 20.Тайны Хейвена 21.Побег 22.Милые обманщицы 23.Два с Половиной Человека 24.Хемлок Гроув 25.Однажды в Сказке 26.Школа 27.Рухнувшие Небеса Все довольно неплохие , есть и шедевры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Об Атмосферных Сериалах А, ну и чтобы отвлечься от всяких не тех, что мне сейчас надо, мыслей, расскажу-ка я про сериал "Хэмлок-Гроув". Сразу оговорюсь, нервным людям такое смотреть не стоит, я тоже вхожу в их число, но ... в самые неприятные моменты я просто отводила глаза от монитора, да они там есть, и их там, мягко говоря, не один. Но весь фокус в том, что "Хэмлок-Гроув" снят с каким-то... уважением, что ли, к древним поверьям, к традициям, это такая серьезная страшная сказка, в которой не обошли острых углов. Многих манит темнота, но они не до конца понимают, к чему приводит подобное любопытство, и здесь она во всем своем многообразии, начиная от болезненной красоты и кончая тем, что вызывает отвращение и тошноту. Красота и уродство, трусость и мужество, любовь и ненависть - та контрастность, которая вносит остроту в сюжет, при этом не лишенный интересных полутонов, потому что в каждом из нас есть и тьма и свет, в ком-то преобладает одно, в ком-то другое. Сериал очень красивый, и первейший его плюс - это атмосферность. Он пронизан духом восточноевропейской мистики, в нем нет схемы, по которой строятся некоторые сериалы в духе "1) он наклонил голову 2)повел бровью 3)разгадал таинственное убийство". Он держит зрителя в постоянном напряжении, и оставляет за собой право интриговать и дальше не раскрытыми в первом сезоне тайнами, и второго сезона я буду с нетерпением ждать. и так же отворачиваться в неприятные моменты... Незамыленные лица, новые актеры, Билл Скарсгард, не уступающий своему брату, Александру Скарсгарду. И кстати, если уж пошла речь об аналогиях, то сериал выигрывает у "Настоящей Крови" отсутствием мата, и прочих кривых зеркал человеческой сущности, (хотя впрочем у героев "Хэмлок Гроув" с лихвой хватает и своих скелетов в шкафу, но какого-то иного плана) и изобилия обнаженки, а в первую очередь - отсутствием некой шапитошности происходящего, потому что "НК" периодически скатывается в полнейший фарс, (хотя это в каком-то роде оправдано), а происходящему на экране Хэмлока веришь, потому что как-то взаправду. Короче сериал очень крут, и если у вас крепкие нервы и желудок, и вы любите атмосферность, мрачные затянутые туманами леса и тихие городки, в которых творится черти-что, то добро пожаловать в Хэмлок-Гроув. (с) Надежда Сиверс (моя подруга) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 много букавак и не читал тему...Рухнувшие Небеса сериал ничего так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
santosamara 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Огни ночной пятницы (сериал о спорте ,а именно Американском футболе , а также о жизни обычных американцев в небольшом городке в техасе).http://www.kinopoisk.ru/film/400030/ Ангел(сериал о вампирах и прочей нечисти) http://www.kinopoisk.ru/film/161099/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Спартак Стрела Лас Вегас Дневники вампира Blue montain state Топ гир Никита И хз уже не помню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artas 1 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 просто тупо наспамили описаниями сериалов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.