Narcozzz 2 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Мои любимые сериалы-во все тяжкие,под куполом,герои. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Этой ночью состоялась премьера "американской истории ужасов: шабаш" 3 сезон на FX, уже по первой серии видно, что и этот сезон будет шикарным:inlove: ну и с субтитрами\переводом мы сможем лицезреть 1ю серию через день-два Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitrii68 41 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Наверное не все слышали об этом сериале так что выложу. The Sopranos [/spoiler ] (С)Кинопоиск Повседневная жизнь современного Крестного отца: его мысли — стремительны, действия — решительны, а юмор — черен. Мафиозный босс Северного Джерси Тони Сопрано успешно справляется с проблемами «Семьи». Но вот собственная семья немного подкачала: дети от рук отбились, брак — под угрозой, мамаша — пилит. Он надеется на помощь психиатра, но как тому рассказать обо всех своих проблемах, если связан «Омертой» — обетом молчания, нарушать который нельзя под страхом смерти? Хоть и старый но интересный. клан сопрано один из лучших сериалов, правда он катируется только на западе, у нас даже рекламы не было, показали по хз какому каналу и рейтинг был мал. я посмотрел все сезоны, местами много разговоров, вроде как бы нудный но и захватывающий фильмец!!!! BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Опер 5 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 "Во все тяжкие", "Ходячие мертвецы", "Игра престолов". Стандартный вобщем-то набор) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilentGhоst 3 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Walking Dead, Spartacus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герман Поляков 1 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Лучшие сериалы 1) отбросы 2) блудливая Калифорния 3) спартак 4) игра престолов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WaterSpirit 3 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 1) Доктор кто 2) Шерлок 3) ВВТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shurichek 7 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Любимые: сверхъестественное, блудливая калифорния, клиника, шерлок, сыны анархии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур19rus 15 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Сериал, который будоражил меня все дни, когда его смотрел - Побег. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NickPoFastum12 5 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 - Как я встретил вашу маму http://www.kinopoisk.ru/film/401522/ «Как я встретил вашу маму» — комедия про Теда и про то, как он влюбился. Все неприятности начинаются с того, что лучший друг Теда, Маршалл, вдруг неожиданно сообщил, что он хочет сделать предложение своей давней подруге, Лили, воспитательнице детского сада. К тому времени Тед понимает, что ему нужно прилагать больше усилий, если он действительно надеется найти свою настоящую любовь. Помогает ему в этих поисках его друг Барни, убежденный холостяк, вечно со своим, иногда чересчур, мнением на все происходящее, со склонностью к костюмам и верным способом познакомиться с девушками. Когда Тед встречает Робин, он решает, что это любовь с первого взгляда, но у судьбы в запасе есть кое-что еще. Только под озвучкой куража :DD -Сверхъестественное ( в ожидании 9 сезона 2 серии ) http://www.kinopoisk.ru/film/178707/ Думаю не стоит вставлять описание и так все знают о чем он :D -Блудливая Калифорния ( в ожидании нового сезона ) http://www.kinopoisk.ru/film/394375/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Я как-то для себя написал скрипт, который сканит LostFilm и если там появляются отслеживаемые мной сериалы, мне на почту приходит красивое письмо с ссылкой на закачку :) Теперь в курсе всех новинок когда они выходят... <? $a = 'Person of Interest|Sleepy Hollow|SuperNatural|Arrow'; //Название сериалов на английском, разделитель | $b = "/.*({$a}).*MP4/i"; $m = ""; //тут свою почту $url = 'http://lostfilm.tv/rss.xml'; $rss = simplexml_load_file($url); if(!$rss) { mail($m, "Новая серия LostFilm", "RSS в жопе!!!!"); die(); } $pubDate= strtotime($rss->channel->item->pubDate); if ( ! file_exists("rss.txt")){ file_put_contents("rss.txt", $pubDate); } $f = fopen("rss.txt", "r"); $mystring = fgets ($f); if ((int)$mystring === (int)$pubDate) { fclose($f); exit(); } else { foreach ($rss->channel->item as $item) if(preg_match($b, $item->title) && ((int)$mystring < (int)strtotime($item->pubDate))) { file_put_contents("rss.txt", $pubDate); $message = '<H3>'.$item->title.'<H3>'; $message .= '<PRE>'.$item->description.'</PRE>'; $message .= "<a href=".$item->link.">Перейти</a>"; $headers = "Content-Type: text/html; charset=UTF-8\r\n"; mail($m, "Новая серия LostFilm", $message, $headers); } } ?> Дальше это все на любой хостинг и в cron выполнение скажем каждые 10 минут... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Сейчас вышел новый сериальчик - "Люди будущего", 1я серия вроде ничего так, сверхлюди со сверхспособностями, телепорты, телекинез итакдалее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Доктор Кто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mayupwnz 37 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 кто нить след смотрит ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Telina 522 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 К концу подходит время благоденствия, и лето, длившееся несколько десятилетий, угасает. Вокруг средоточия власти Семи королевств, Железного трона, зреет заговор, и в это непростое время король решает искать поддержки у друга юности Эддарда Старка. В мире, где все — от короля до наемника — рвутся к власти, плетут интриги и готовы вонзить нож в спину, есть место и благородству, состраданию и любви. Между тем, никто не замечает пробуждение тьмы из легенд далеко на Севере — и лишь Стена защищает живых к югу от нее. После того, как я увидела как там два мужика бреют друг другу подмышки... Чет больше не хочу смотреть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.