F1oRiD 36 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Сыны анархии 5 сезон какой то неоднозначный был. А так - Пожарные Чикаго. ОП сериал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2win 11 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 LOST, Побег из Тюрьмы, Спартак, Игра Престолов Побег только американский четкий)))русский видел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLO 167 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Побег только американский четкий)))русский видел? Русский - ПЕЧАЛЬ :( Хоть я и глянул пару серий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2win 11 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Русский - ПЕЧАЛЬ :( Хоть я и глянул пару серий. Русский не просто печаль... А копия американского Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLO 167 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Русский не просто печаль... А копия американского Дык да( Я вообще люблю фильмы о тюрьмах и т.п., но этот сериал из ряда вон выходящий! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2win 11 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Угу Дык да( Я вообще люблю фильмы о тюрьмах и т.п., но этот сериал из ряда вон выходящий! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deForto 115 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 На данный момент только "Игра престолов". Ещё и книга здоровская. Бюджет сериала, как многих блокбастеров - дорогого стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaKi 2 11 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 пересматриваю щас игру престолов, как же шикарну сыграл Шон Бин, и какой же Мартин редиска, убить Эда Старка так варвоски... мне кажется после красной свадьбы я вообще перетану смотреть этот сериал Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLO 167 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 сейчас смотрю >> Мотель Бейтса и Ганнибал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ламаносаф 16 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Игра престолов, во все тяжкие, ходячие мертвецы, светлячек, спартак, ад на колесах, доктор хаус, шерлок холмс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qzy 4 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Игра престолов! Звездные врата! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Кому не лень, посоветуйте годный сериал какой то, с интеретсным сюжжетом, что то вроде игры престолов (только не спартак), ну или же наподобие теории большого вщрыва, как я встретил вашу маму. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JJ_Judge 43 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Кому не лень, посоветуйте гтдрый сериал какой то, с интеретсным сюжжетом, что то вроде игры престолов (только не спартак), ну или же наподобие теории большого вщрыва, как я встретил вашу маму. Поржать - Клиника (Scrubs) Посерьёзнее - Во все тяжкие (Breaking Bad) На любителя (местами чересчур затянуто) - Сверхъестественное (Supernatural) Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wash 87 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Теория большего взрыва, друзья. Все что моя девушка смогла меня заставила смотреть и я не сожалею потраченного времени. Sweetheart 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Поржать - Клиника (Scrubs) Посерьёзнее - Во все тяжкие (Breaking Bad) На любителя (местами чересчур затянуто) - Сверхъестественное (Supernatural) Супернатуралов видела, во все тяжкие не понравилось, клинику попробую, спс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.