PanddorA 375 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Супернатуралов видела, во все тяжкие не понравилось, клинику попробую, спс) игру престолов или событие посмотри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Игру смотрела/читала/спойлерила, а второе жанр? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Игру смотрела/читала/спойлерила, а второе жанр? http://www.kinopoisk.ru/film/521592/ про людей и пришельцев, щас пересматриваю сижу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SogoAmacus 13 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Веселый сериал кто не видел советую посмотреть! перевод только кураж бомбей смотрите Gromorezka, SLideR11 и kos1k 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SogoAmacus 13 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Также довольно интересный сериал "Революция" но он на любителя kos1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jetfire 48 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 GaverVL, LaNostraGuerra и Mafina 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Спартак Никита Место убийства ( the kill point) Корабль ( el barco) Лас Вегас Дневники вампира kos1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Во все тяжкие Декстер Элементарно Мотель Бейтсов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Также довольно интересный сериал "Революция" но он на любителя [ATTACH=full]2736[/ATTACH] как по мне, то слабенький сериал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Как по мне сейчас сериалы такие -никакие. Им только хватает фантазии на 1 сезон а дальше полный бред K1aster, RaNT1 и kos1k 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaverVL 219 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Как по мне сейчас сериалы такие -никакие. Им только хватает фантазии на 1 сезон а дальше полный бред Большинство, но есть исключения. Игра престолов, к примеру, шикарный сериал. Спартак недавно закончился,тоже гуд. Стрела неплохой. А вообще на любителя, вот сериалы которые я смотрел c удовольствием: Life On Mars, Breaking Bad, Misfits, Big Bang, Supernatural, Vikings, Сlinic, The Sopranos, Hannibal. kos1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaNT1 87 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Так оно Единственные сериалы норм,сделаные по отрывкам истории. Более-менее держат марку :) Могу ошибаться, не все смотрел :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 1 Стрела 2 Герои 3 Игра престолов 4 Во все тяжкие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SogoAmacus 13 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 как по мне, то слабенький сериал Я же написал сериал для любителей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 как по мне, то слабенький сериал cчитал так же в первой половине сезона, но вторая половина полностью изменила моё мнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.