Нехороший 188 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Заточка персонажа - Prominence +30 - Aura Flash +30 chance - Inferno +30 - Aura Symphony +30 PVP - Elemental Assault +30 PVP - Blazing Skin +30 pdef - Slow +30 - Curse Fear +30 cost - Arcane Chaos +15 - Arcane Power +15 - Robe Mastery +30 - Antimagic +30 - Fast Spell Casting +30 - Wisdom +15 mental def - Arcane Roar +15 - Остальное до +18 Дополнительные вещи для олимпа Dynasty Mace - Heal Dynasty Mace - reflect active Hell Knife - All Refresh Бижутерия воина олимпиады (серьга и колечко) имеется Информация о счетчиках и славе - 1314 пвп, 3372 славы(мало потому что стоит пвп тушка элегии, которую я буду снимать) Все пройденные квесты на драконов, баюма, Тулли Украшения все плащи аверии почти пройденые квесты на соул плащи прическа за 200 авер (№5) 9 шапок разных Питомец Аверии Лошадки всевозможные Черепаха, Шаман, Белка - петы Ник персонажа будет поменян, готов поделить стоимость ренейма персонажа с будущим владельцем.(Назовем как захотите вы) Пол Мужской, в поле показал себя отлично Причина продажи - Пересел на другого мага) Продается голый, только адена Начальная цена 25ккк (+100 авер за перенос на Ваш МА) пм в игре Нехороший или на форуме ЛС "От Администрации проекта: Запрещена продажа игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи в личную переписку руководству проекта - продавец будет заблокирован, а вы получите бонус" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NachoBarbero 6 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 куплю завтра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Ок куплю завтра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Я хз че за цена че так дешевить за токую точку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
san3k 21 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Я хз че за цена че так дешевить за токую точку Это средняя цена за такого чара,полистай форум и дешевле продают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Я хз че за цена че так дешевить за токую точку Мне не нужен персонаж)) чего он будет валяться. А так пусть ребятки побегают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NachoBarbero 6 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 продано\куплено. тему можно закрывать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 продано\куплено. тему можно закрывать) +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения