Averia.ws 1 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 У Робокассы слишком высокие комиссии и слишком тугая техническая поддержка, дождаться ответа от которой невозможно порой пару дней, не то что наша :inlove: )) Обсудив, мы решили перейти на новую и набирающую популярность систему Unitpay, теперь для вас доступны: - Webmoney - Яндекс.Деньги - Visa/MasterCard - QIWI - SMS (более 60 различных стран) - Мобильная коммерция ( Это такой вид оплаты через телефон, почти без комиссий) Немного скриншотов: [ATTACH=full]14004[/ATTACH] [ATTACH=full]14005[/ATTACH] Комиссии по SMS тоже довольно низкие! Можете тестировать) Patap, St1cklBack, korosta и 8 других 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Давай, до свидания! [ATTACH=full]14006[/ATTACH] Женя Котовский, Zergs и Лисёнок 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 ТЫ КТО ТАКОЙ, ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ!!! Лисёнок и Loveless 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Князь Василий 247 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 а я в самом начале проекта предлагал сделать PayPal... теперь гражданам других стран будет проще жертвовать детишкам на конфетки))) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undeath 159 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 теперь будет хватать и на бутерброд. и на па :D Moroberky1a 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FM4ick 53 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Вообще не понимал зачем нужен был посредник Робокасса. Мне с КиВи на прямую проще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undeath 159 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 а я с мегафона не могу оплачивать( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 а я с мегафона не могу оплачивать( Почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undeath 159 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Почему? не знаю именно, с мтс получается, с мегафона пишет сервес не доступен, щас полазила сменила тариф полностью, ароде прошел платеж. мб какие то услоги блока стояли на том тарифе, хотя на форуме мегафона пишут что у многих проблемы с переводами и платежами. Ну зато благодаря Аверии я могу писать смски гораздо дешевле :D McSerzh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WWsPWNZ 7 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 хорошо сделали! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 ты откуда что у тебя такая комиссия 50 коп Таджикистан????))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Сделайте пополнение помощью банковской карты. Очень удобная вещь и без комиссии. Да и доход с сервера поднимется люди будут "жертвовать" не вставая со стула. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imprezo 42 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Сделайте пополнение помощью банковской карты. Очень удобная вещь и без комиссии. Да и доход с сервера поднимется люди будут "жертвовать" не вставая со стула. Читал вообще первый пост, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Читал вообще первый пост, не? Нет кэп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imprezo 42 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Нет кэп. Значит плохо читал, прочти еще раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.