McSerzh 32 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Ура теперь с Украины смсить буду)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вадим_Соркер 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Народ подскажите что делать? застрял на грации в текстурах, в трансе сокола. И не могу выйти, сое не работает альт б телепорт не работает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Народ подскажите что делать? застрял на грации в текстурах, в трансе сокола. И не могу выйти, сое не работает альт б телепорт не работает! Нашел где написать. Создаешь на этом же аке нового перса, заходишь на него пишешь .repair или через /, не помню точно, и ник персонажа, который застрял, он окажется в городе, а все шмотки а вх. Пожалуйста Inject 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlz 10 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Ломайте копилки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 А, все, догнал о чем ты. Так то да, на прямую выгоднее. Но вряд ли станут заморачиваться. Сейчас провери с 1000р комиссия 52+р. Этож почти литр пива) эт где такие цены на пиво?) у нас за сток и пол не купишь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imprezo 42 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 эт где такие цены на пиво?) у нас за сток и пол не купишь)) Ставрополь) Живое пиво на розлив разумеется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozzzy 5 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 нормалек! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Ставрополь) Живое пиво на розлив разумеется) Пипец, за живое пиво у нас вообще цены кусаются) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyAndris 42 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Удобно , круто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imprezo 42 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Пипец, за живое пиво у нас вообще цены кусаются) Странно) Вроде не дефицит В наше время) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korosta 309 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Спс админам за давно ждущие изменения. На робокассе не возможно било зделать перевод 4ерез приват банк картки. [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meklon 40 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 А дайте ссылок куда СМСки отправлять. И почему картинка "пожертвования" не работает ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 И почему картинка "пожертвования" не работает ? Сделаю сегодня её) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 оо спс за paypal ништяк Ranive' date=' post: 467007, member: 1"']Если вы пытаетесь купить их по SMS или через мобильную коммерцию - то вполне обосновано, почему сумма недоступна, используйте более маленькие значения. Касательно Банковских карт/ Вебмани/ Яндекс денег - подобных лимитов нет ой слушайте а как Вы зацацали себе ник синий сделайте мне тож я люблю синий цвет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 ой слушайте а как Вы зацацали себе ник синий сделайте мне тож я люблю синий цвет Спросите еще как я сделал зеленый. Paramoure 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.