Фруктовый 114 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 https://www.youtube.com/watch?v=gYqn4xvE1zk Мой первый мувик,не судите строго :D Track list: Poets of the Fall-Carnival of Rust Deadly By April-Trapped Skillet-Super Hero Man Всем приятного просмотра! ;) П.С. Панелька дно,афтар рак,класацает скилы мышкой,скила 0! П.П.С. Без клан скилов/реса/клинса не очень ;( ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ https://www.youtube.com/watch?v=DzZclOn0Rd8 Tack list: Icona Pop ft. Charli XCX – I Love It Kevin Rudolf – In The City All Time Low – Umbrella (Rihanna cover) Undeath, Sorry, JazZis и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ertron 27 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 ты еще про ракобаф забыл написать ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 ты еще про ракобаф забыл написать ;) тьфу,точно,спс,я и забыл ;[ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mинoрy 49 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 https://www.youtube.com/watch?v=gYqn4xvE1zk Мой первый мувик,не судите строго :D Track list: Poets of the Fall-Carnival of Rust Deadly By April-Trapped Skillet-Super Hero Man Всем приятного просмотра! ;) П.С. Панелька дно,афтар рак,класацает скилы мышкой,скила 0! П.П.С. Без клан скилов/реса/клинса не очень ;( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Повторим в колизее ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Повторим в колизее ? думаю организуем,было интересно и поучительно ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 ара снова в ирах? не одобряю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Скилы мышкой, 5:03 кенсел в свс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzzM 22 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 зачетно...учитывая отсутствие многих плюсов тага.....Биши понравились... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Скилы мышкой, 5:03 кенсел в свс. Скилы мышкой клацаю т.к. купил новый нотик,не привык еще к раскладке) Ну,мой контроль не совершенен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BurnItDown 27 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 ты еще про ракобаф забыл написать ;) Баф сделан чисто под ребаф для пати,кк,черепашки и прочих бафоф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 скинь ссылку на сис чат плз ))) Мув понравился :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 пол фрапса без нобла, я хз) + педаль фира, овера вообще хз где убил xD тут чиста разбежались из за фира ах да, хоть не пачка 30 сек БББешек xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 пол фрапса без нобла, я хз) + педаль фира, овера вообще хз где убил xD тут чиста разбежались из за фира ах да, хоть не пачка 30 сек БББешек xD На счет нобла согласен,смотрел фрапс,там 1 кенс давали,ноьл слетал,в будущем буду лучше контролить нубл :) Маги это кансл,фир,чего ты ожидал? Темболие от сорка без коня,откат скилов уг,вот и спамлю всем чем можно :) Заметь соперники не самы слабые,даже очень. +мы без клана,это большой минус. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.