krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 какие же еффекты ты накладываешь на свои мувики? никакие. лучше голый фрапс, чем вот это. и сколько мувиков ты нашел у меня, бтв? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BurnItDown 27 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 никакие. лучше голый фрапс, чем вот это. и сколько мувиков ты нашел у меня, бтв? В твоих мувиках тоже ничего хорошего нету из эффектов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 хочу систем чат как у него ! :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undeath 159 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 мне понравилось. автору зачет, и пачкa not bad стоит. общая оценка 8 из 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alias 72 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Отличный махач) Если бы не дедлис, который так удачно прибежал в фире к сорку, не известно как дело обернулось бы) очень гф) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 так фир отфлагал или он специально бегал чтобы отфлагаться?) никто сейчас никаких предъяв не кидает,вы были без клана и без масс реса,у нас организация подхромала, но факт остается фактом,были отфлаги,были альт+б бафы,возможно и с нашей стороны. было бы интересно подраться в колизее на самом деле ваш сорк "Зеброчка" кинул нашему бишу трейд во время гвг :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 ваш сорк "Зеброчка" кинул нашему бишу трейд во время гвг :DDD Соски нужны были! JazZis и Фруктовый 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Соски нужны были! мы так и поняли :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 В твоих мувиках тоже ничего хорошего нету из эффектов. Хоть 1 мой мувик, пожалуйста. или любой фрапс = мувик в твоем понимании? мувик = оформление. заставка = оформление. тут оно есть, но лучше бы его не было, я только об этом и говорил жи, ибо если ты делаешь заставку, хоть какую-нибудь, даже неудачную, как тут, то оформляй весь мувик иначе это смотрится как-то глупо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Хоть 1 мой мувик, пожалуйста. или любой фрапс = мувик в твоем понимании? мувик = оформление. заставка = оформление. тут оно есть, но лучше бы его не было, я только об этом и говорил жи, ибо если ты делаешь заставку, хоть какую-нибудь, даже неудачную, как тут, то оформляй весь мувик иначе это смотрится как-то глупо. доеба8ся ты до заставки))) По мне так она нормально вписывается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 главное, чтобы тебе нравилось. :dunno: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aoim1 8 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 https://www.youtube.com/watch?v=gYqn4xvE1zk Мой первый мувик,не судите строго :D Track list: Poets of the Fall-Carnival of Rust Deadly By April-Trapped Skillet-Super Hero Man Всем приятного просмотра! ;) П.С. Панелька дно,афтар рак,класацает скилы мышкой,скила 0! П.П.С. Без клан скилов/реса/клинса не очень ;( а можно такой патч и шрифт скинуть ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 а можно такой патч и шрифт скинуть ? :D ты уже человек 8-ой... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aoim1 8 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 ты уже человек 8-ой... :D прикольно смотрится :D жду в ЛС :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Обновил первый пост. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.