IIcUxEya 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Всем привет. Я новенькая и не новенькая. С открытия играла, но были жуткие лаги, нервы сдали, пару месяцев не играла, вот с мужем вернулись вчера буквально, хотим пойти в нормальный клан, я некр он берс, адекватные взрослые люди! Предложения в личку ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ceres 16 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 помоему разделом промахнулись вы с мужемo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Всем привет. Я новенькая и не новенькая. С открытия играла, но были жуткие лаги, нервы сдали, пару месяцев не играла, вот с мужем вернулись вчера буквально, хотим пойти в нормальный клан, я некр он берс, адекватные взрослые люди! Предложения в личку ;) какой сервер хоть? А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 какой сервер хоть? х7 :D Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 х7 :D Как я сразу не догадалась;):D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Jackman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Всем привет. Я новенькая и не новенькая. С открытия играла, но были жуткие лаги, нервы сдали, пару месяцев не играла, вот с мужем вернулись вчера буквально, хотим пойти в нормальный клан, я некр он берс, адекватные взрослые люди! Предложения в личку ;) не не с мужем не берем :D IIcUxEya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIcUxEya 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 x50 )))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 а так ник знаком с ц6 вроде серверов , ты не играла в дб или фениксах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIcUxEya 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 а так ник знаком с ц6 вроде серверов , ты не играла в дб или фениксах? че за сервер? я вообще с оффа и астериоса.....)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 че за сервер? я вообще с оффа и астериоса.....)))) а на десперионе не играла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.