Oleg89rus 48 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 просто с утра решил по крафтить а тут как пошли фейлы один за одним и много, как будто я без ПА! просто когда ПА сделали для крафтеров на 12% там вообще почти небыло фейлов... хотелось бы знать точную информацию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steb 64 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Сомневаюсь, что Па уже поменяли. С па получалось 72% удачного крафта - это ломаться должна каждая 2-3 шмотка.. А если взять заточку скилов, то у меня фейлы и при 98% успеха были по 2 раза подряд :D Рандом такой рандом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ceres 16 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 если много фейлов при крафте, значит надо крафтить поменьше ) вот я крафтом не занимаюсь, так у меня и фейлов нет :D Steb, FM4ick и Kitty 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeaceDeath 78 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 просто с утра решил по крафтить а тут как пошли фейлы один за одним и много, как будто я без ПА! просто когда ПА сделали для крафтеров на 12% там вообще почти небыло фейлов... хотелось бы знать точную информацию из 40венера штанов, крафт 24 из них 0 мв, 4дабл крафта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 просто с утра решил по крафтить а тут как пошли фейлы один за одним и много, как будто я без ПА! просто когда ПА сделали для крафтеров на 12% там вообще почти небыло фейлов... хотелось бы знать точную информацию Нет. Нечего не изменилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Тут многое зависит от настроения сервера, это же Аверия, рандом-рандом все кричат, никакой рандом не спасет если у самого серва нет настроения :D не забывай слоган *Averia.ws - сделано девушками!* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 бесполезная тема , глупый вопрос . 12% это не 40 , когда с 60% рецепта можно 100% скрафтить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg89rus 48 Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 тогда был баг у человек 10-20, потому что после введения ПА крафт стал успешен на 100%! про РАР сказать не могу так как он остался тот же, просто я и многие другие из даже 100 шмоток крафтили по 110 (из за дабл крафта) но фейлов никогда небыло...вот именно по этой причине интересуюсь, то ли это был какой то баг, толи что то изменили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 тогда был баг у человек 10-20, потому что после введения ПА крафт стал успешен на 100%! про РАР сказать не могу так как он остался тот же, просто я и многие другие из даже 100 шмоток крафтили по 110 (из за дабл крафта) но фейлов никогда небыло...вот именно по этой причине интересуюсь, то ли это был какой то баг, толи что то изменили Нет. Нечего не изменилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ceres 16 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 тогда был баг у человек 10-20, потому что после введения ПА крафт стал успешен на 100%! про РАР сказать не могу так как он остался тот же, просто я и многие другие из даже 100 шмоток крафтили по 110 (из за дабл крафта) но фейлов никогда небыло...вот именно по этой причине интересуюсь, то ли это был какой то баг, толи что то изменили вам слишком понравилось крафтить без фейлов! вернитесь к реальности и хватит задавать такие вопросы. Шанс обычного крафта 60%, те из 100 шмоток ты можешь вобще ни одной не скрафтить- потому что каждый раз рендом, а не повышения шанса с каждым крафтом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 вам слишком понравилось крафтить без фейлов! вернитесь к реальности и хватит задавать такие вопросы. Шанс обычного крафта 60%, те из 100 шмоток ты можешь вобще ни одной не скрафтить- потому что каждый раз рендом, а не повышения шанса с каждым крафтом Ну вообще ведь шанс крафта с ПА увеличен. И на обычный шмот и на рарный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ceres 16 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Ну вообще ведь шанс крафта с ПА увеличен. И на обычный шмот и на рарный. да я знаю. Я просто отталкивался от обычных данных, так например у меня при заточке скилла на +1 фейлы были 2 раза подряд при успешном улучшении в 98%. Вот и весь рендом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.