DENjey 10 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Привет Деффчёнки! и вот пройдя долгий путь от зарегистрировавшегося в первых рядах на вашем форуме (ещё до открытия сервера) до человека который все же решил снова по задротить в ла2 собираюсь посетить мир вашего х5 проекта в месте со свитой своего маленького но очень гордого клана! (осталось только: 1) узнать какие у вас бонусы перешедшим кланам , 2) вспомнить о чём мы так прикольно раньше беседовали, 3) ну и убедить своих перейти с разных сервов к вам и снова объединиться в одну страшную рабочую экономическую машину) В двух словах всё выше перечисленное Привет старым знакомым)!!;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steb 64 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Бонусов при переходе нет. Хочешь веселого старта - жди х7, а пока фан на х50 как вариант) BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoLoDoY 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 ты кто такой? #давайпокачаемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 я тебя тоже не знаю :( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DENjey 10 Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 помнется мы вообще за х1 голосовали) так хочется нормального х1 коего нет сегодня в рунете ВООБЩЕ играли играли на АЛЬфе пока совсем админы не устроили из неё простите УЙ знает, что да и там с4 как бы) а я люблю животных) и хочу чтоб они росли), А по поводу х7 ну да будем ждать ) метать и рвать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DENjey 10 Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 я тебя тоже не знаю :( это легко исправить) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DENjey 10 Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 ты кто такой? #давайпокачаемся с радостью дружище! но ток сначала всех своих собрать нужно а потом уж качнёмся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... DENjey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steb 64 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 У этого лисенка одно только ухо больше головы - чего не нарисуют для няшности :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DENjey 10 Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 ыыыыыы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DENjey 10 Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 может кому грустно как мне или он(а) так же на работе может пообщаемся?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чибиуса 68 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 У этого лисенка одно только ухо больше головы - чего не нарисуют для няшности :D Это лисица-фенек, они в жизни еще милее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Добро пожаловать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 может кому грустно как мне или он(а) так же на работе может пообщаемся?) Мне не грусно, но я на работе. Играла на х5, в воскресенье перешла на х50, ибо польность согласна с этим: Хочешь веселого старта - жди х7, а пока фан на х50 как вариант) А по теме и тебе привет от Бурундуков :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steb 64 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Это лисица-фенек, они в жизни еще милее) Спасиб, погуглил - забавная зверюшка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.