Чибиуса 68 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Спасиб, погуглил - забавная зверюшка) Вот в них всё прекрасно, кроме их визгов, советую пробить на ютубе и послушать:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DENjey 10 Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 вот уже настроение подняли одни лисички, бурундучки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Мне не грусно, но я на работе. Играла на х5, в воскресенье перешла на х50, ибо польность согласна с этим: А по теме и тебе привет от Бурундуков :D А на х50 есть народ? А то пустой х5 уже не радует... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 вот уже настроение подняли одни лисички, бурундучки) Зоопарк целый :D Ты наверно еще в нашу с девченками темку не заходил, вот там ппц веселье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steb 64 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Вот в них всё прекрасно, кроме их визгов, советую пробить на ютубе и послушать:cool: Я знаю как они мяукают, у знакомых дома рыжая лиса) мяукало то еще :d Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 А на х50 есть народ? А то пустой х5 уже не радует... Мне хватает, хотя как хватает, я пока сабы качаю выше 80+ еще на заходила :oops: людей сущесвенно больше и оли нон-стоп по несколько десятков арен, хотя знакомые говорят что людей меньше стало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чибиуса 68 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Я знаю как они мяукают, у знакомых дома рыжая лиса) мяукало то еще :d это на мяуконье не похоже) Kwarhadron 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Я знаю как они мяукают, у знакомых дома рыжая лиса) мяукало то еще :d Блин а это разве еще и домашнее животное? Клево я себе такую хотюююю :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steb 64 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Да каждую вторую половину месяца меньше народу, разочарованныхтв своих силах на олимпе, потом в начале след. месяца опять появляются)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Мне хватает, хотя как хватает, я пока сабы качаю выше 80+ еще на заходила :oops: людей сущесвенно больше и оли нон-стоп по несколько десятков арен, хотя знакомые говорят что людей меньше стало Ясно-понятно, узнать бы реальный онлайн, на сайте как обычно вечером 4к+ на х5, я так понимаю это надо делить на 4 или на 5 (1 ДД и 4 окна) :eek: :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steb 64 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 это на мяуконье не похоже) Убил бы :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DENjey 10 Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Вот в них всё прекрасно, кроме их визгов, советую пробить на ютубе и послушать:cool: смотрю ты с ними тесно знакома) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Ясно-понятно, узнать бы реальный онлайн, на сайте как обычно вечером 4к+, я так понимаю это надо делить на 4 или на 5 (1 ДД и 4 окна) :eek: :cry: 4 окна? o_O какие? o_O господь с вами, это же х50, я полагаю окна тут грузят только на инсты, зачем в поле/пвп окна, если только пп для КК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чибиуса 68 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Убил бы :DD вот они милые когда молчат) Блин а это разве еще и домашнее животное? Клево я себе такую хотюююю :inlove: да кстати не такое уж и дорогое, но найти проблематично ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DENjey 10 Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Зоопарк целый :D Ты наверно еще в нашу с девченками темку не заходил, вот там ппц веселье дык щас посетим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.