Чибиуса 68 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 яж уже согласен быть животным) диким и не прирученным ) Я экономист и животные у меня на строгой Диете. Только воздух и солнце. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 к сожалению ясейчас на посту! и не имею права играть в игры ибо буду разжалован и того хуже не успею спасти чьюто жизнь) Даа жизни спасать, это тебе не мобов крабить)) А вообще собирай всех своих и тащи на серв, но лучше все таки на х50 сидеть и ждать х7, на х5 уныло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Я экономист и животные у меня на строгой Диете. Только воздух и солнце. Ты еще про Святой Дух забыла :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чибиуса 68 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Вот оно, счастье) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steb 64 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Питер это круто у меня там есть друзья,)) к стати как там до вас "Святой Иуда" не добрался?) Ветер 8-9 метров и все. Только жути нагоняли, монтируя кадры с Америки под питерские кафе)) Лично я ничего страшного не увидел.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чибиуса 68 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Ты еще про Святой Дух забыла :D Святой дух нынче дорого) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DENjey 10 Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Я экономист и животные у меня на строгой Диете. Только воздух и солнце. подстава) , чувствую слишком быстро приручусь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DENjey 10 Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Даа жизни спасать, это тебе не мобов крабить)) А вообще собирай всех своих и тащи на серв, но лучше все таки на х50 сидеть и ждать х7, на х5 уныло) у нас в клане к стати почти одни деффчёнки остались, вы их сразу узнаете у них будут титулы Деффчёнки ромашки и клан эмблема в виде ромашки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DENjey 10 Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Ветер 8-9 метров и все. Только жути нагоняли, монтируя кадры с Америки под питерские кафе)) Лично я ничего страшного не увидел.) эт радует) потому, что в метео сводке от ЦРЦв мониторинге всё спокойно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 у нас в клане к стати почти одни деффчёнки остались, вы их сразу узнаете у них будут титулы Деффчёнки ромашки и клан эмблема в виде ромашки Срочно созывай их на х5 :D Не верь всем постам, что были раньше, это короткое помутнение разума ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DENjey 10 Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 походу я один начал общаться в этой теме) опять грустею( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 но лучше все таки на х50 сидеть и ждать х7, на х5 уныло) Поддержу! тут все быстро и просто Нобл / сабы / немного фарма/шмота / выровнять рук об батарею и ВПЕРЕД нагибать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steb 64 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 у нас в клане к стати почти одни деффчёнки остались, вы их сразу узнаете у них будут титулы Деффчёнки ромашки и клан эмблема в виде ромашки Плагиат же с Кадмуса) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DENjey 10 Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Поддержу! тут все быстро и просто Нобл / сабы / немного фарма/шмота / выровнять рук об батарею и ВПЕРЕД нагибать как сказал один очень опытный lineager руки от природы должны бить кривыми) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Поддержу! тут все быстро и просто Нобл / сабы / немного фарма/шмота / выровнять рук об батарею и ВПЕРЕД нагибать Ну я это так сказал, к слову, а вообще играю варком на х5, делал дестра на х50, но не люблю рейты выше х10, так что, залетайте на серв и пишите пм Kwarhadron, бафом обеспечу :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.