DENjey 10 Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Плагиат же с Кадмуса) КАК сказать) Как сказать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DENjey 10 Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Ну я это так сказал, к слову, а вообще играю варком на х5, делал дестра на х50, но не люблю рейты выше х10, так что, залетайте на серв и пишите пм Kwarhadron, бафом обеспечу :thumbsup: будем знать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steb 64 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Ну я это так сказал, к слову, а вообще играю варком на х5, делал дестра на х50, но не люблю рейты выше х10, так что, залетайте на серв и пишите пм Kwarhadron, бафом обеспечу :thumbsup: на х7 тоже думаю, что варком начну. Варк+волк - хорошая комба) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DENjey 10 Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 ну да это нормалюшненько значит не будем ломать голову кто будет качать варка) ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 на х7 тоже думаю, что варком начну. Варк+волк - хорошая комба) ВК с ножом в руках в мобокрабинге творит чудеса)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DENjey 10 Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 чудеса творит гномка с масс свипом и бомбой на плюс 30 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Короче подведу итог всему сказанному, полагаясь на свой небольшой опыт и наблюдения. Везде хорошо, я и х5 люблю, ибо играю тут со старта, и за пару дней мне и х50 уже приглянулся, это пожалуй будет мой первый высокорейтовый сервер, для меня это что-то новое с новыми перспективами и впечатлениями. На х50 естессно больше пвп, причем в любом виде. На х5 такого нет, знаю по себе, потому что много раз искала пвп, ну я щас про 1х1, т.к. играю почти соло, моло кто флагался, а когда флагались и умирали, если умирали:D приходили уже в 3-4, против меня одной, что не очень интересно. На х5 тоже норм, если есть кп или если окноводить любишь, если всего этого нет, то лучше на х50 ИМХО. Вроде все сказала ничего не забыла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DENjey 10 Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Короче подведу итог всему сказанному, полагаясь на свой небольшой опыт и наблюдения. Везде хорошо, я и х5 люблю, ибо играю тут со старта, и за пару дней мне и х50 уже приглянулся, это пожалуй будет мой первый высокорейтовый сервер, для меня это что-то новое с новыми перспективами и впечатлениями. На х50 естессно больше пвп, причем в любом виде. На х5 такого нет, знаю по себе, потому что много раз искала пвп, ну я щас про 1х1, т.к. играю почти соло, моло кто флагался, а когда флагались и умирали, если умирали:D приходили уже в 3-4, против меня одной, что не очень интересно. На х5 тоже норм, если есть кп или если окноводить любишь, если всего этого нет, то лучше на х50 ИМХО. Вроде все сказала ничего не забыла такое чувство, что ты в сталкера играть любила) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steb 64 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 ВК с ножом в руках в мобокрабинге творит чудеса)) советуешь мутить дагер? без двуручной дубины? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 такое чувство, что ты в сталкера играть любила) :D Улыбнуло А с чего такое мнение сложилось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Ну я бегаю в основном с дагером, дубинка тоже есть мидл двуруч, но его на редкое пвп, ибо я ПВЕ настроенный вк)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mинoрy 49 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 помнется мы вообще за х1 голосовали) так хочется нормального х1 коего нет сегодня в рунете ВООБЩЕ играли играли на АЛЬфе пока совсем админы не устроили из неё простите УЙ знает, что да и там с4 как бы) а я люблю животных) и хочу чтоб они росли), А по поводу х7 ну да будем ждать ) метать и рвать) Ага) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Замолкло всё, умолко всё. И мглу создали шторы наши. Но солнца свет разбудит нас своим теплом. Проснулся я, отбросив слабости, Стремлюсь вперёд к заветной той мечте. Очень коро мы попадем в безумный мир. Сорь за офтоп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DENjey 10 Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 :D Улыбнуло А с чего такое мнение сложилось? ну там НПС у костра когда сидят истории рассказывают тоже в такой манере общаются) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DENjey 10 Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Замолкло всё, умолко всё. И мглу создали шторы наши. Но солнца свет разбудит нас своим теплом. Проснулся я, отбросив слабости, Стремлюсь вперёд к заветной той мечте. Очень коро мы попадем в безумный мир. Сорь за офтоп это про секс что ли?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.