BlackLotus 1523 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 это про секс что ли?) Не важно. :-) А вообще вопрос про сталкера мне по прежнему интересен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DENjey 10 Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Не важно. :-) А вообще вопрос про сталкера мне по прежнему интересен а мне про секс) Kwarhadron 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 а мне про секс) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DENjey 10 Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 нужно общаться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DENjey 10 Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 все замолчали сразу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Твинком на зака пошел, некогда пока :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 все замолчали сразу) А я обедать ходила :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 а мне про секс) А я че, а я не против, можно и про секс поговрить, но только мы совершенно не знакомы может сперва представишься и скажешь откуда сам? DENjey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 А я че, а я не против, можно и про секс поговрить, но только мы совершенно не знакомы может сперва представишься и скажешь откуда сам? Оо - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 А я че, а я не против, можно и про секс поговрить, но только мы совершенно не знакомы может сперва представишься и скажешь откуда сам? Сейчас пойдет список имен и городов. P.S. Меня зовут Гриша, живу в неподалеку от города Ижевск, 23 года :D DENjey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Оо Сейчас пойдет список имен и городов. не ну а че такого-то я открыта, пожалуй, на любые темы для разговора :rolleyes: Kwarhadron 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Твинком на зака пошел, некогда пока :D Ага сходил на Зака, мы то пришли, а вот Закен не вышел с нами поиграть, первый раз такое вижу, зажгли 4е бочки, мобы появились, а он нет, пробежались по кораблю, нет все таки не было его :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Привет привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DENjey 10 Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 блин инет тормазнул) Мну Ден завут) я с Благословенной калужской земли люблю анимешки обожаю открытых и юморестичных людей) играю в ла2 уже 8 лет,конечно с добрыми перерывами) такс остальную интимную информацию по желанию и не на показ)ыыыыыы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 блин инет тормазнул) Мну Ден завут) я с Благословенной калужской земли люблю анимешки обожаю открытых и юморестичных людей) играю в ла2 уже 8 лет,конечно с добрыми перерывами) такс остальную интимную информацию по желанию и не на показ)ыыыыыы Виктория, сейчас в Сочи проживаю, на компе гигобайты анимешек пылятся, но сейчас к сожалению смотреть некогда, в свободное время уделяю приоритет ладве, хотя... мейби один день я на нее подзабью. Считаю себя открым человеком, а с чуством юмора иногда бывают проблемы, но я с этим по мере собственных возможностей стараюсь бороться, в ладву играю почти три года, знаю что немнго, и тоже с перерывами, эо если силно сильно вкраце ))) DENjey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.