DENjey 10 Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Виктория, сейчас в Сочи проживаю, на компе гигобайты анимешек пылятся, но сейчас к сожалению смотреть некогда, в свободное время уделяю приоритет ладве, хотя... мейби один день я на нее подзабью. Считаю себя открым человеком, а с чуством юмора иногда бывают проблемы, но я с этим по мере собственных возможностей стараюсь бороться, в ладву играю почти три года, знаю что немнго, и тоже с перерывами, эо если силно сильно вкраце ))) круть) тебе к нам в клан нужно) ыыыы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 круть) тебе к нам в клан нужно) ыыыы На х5? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DENjey 10 Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 да пофиг куда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DENjey 10 Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Ромашки развалились, и достались мне как единственному наследнику престола) и вот теперь я пытаюсь воссоздать то величие которым славился клан раньше,только с добавлением своих извращённых фантазий) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 да пофиг куда) Го тогда лучше ты на х50, я просто зареклась для себя, пока что, что на х5 дороги назад нет, тем более у меня там с шк уже шмот забрали. А на х50... на х50 у меня уже бишка есть, у меня тут Томка есть, с ней поболтать можно, у меня тут мм знакомый есть, с ним на фан можно ходить, а еще меня тут уже позвали в клан/кп для осад и фарма эпиков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Ромашки развалились, и достались мне как единственному наследнику престола) и вот теперь я пытаюсь воссоздать то величие которым славился клан раньше,только с добавлением своих извращённых фантазий) Грусная история особенно в месте где развалилсь. Но одному сложно будет что-то создать, для этого управленчские качества очень хорошие нужны, у тебя такие есть?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DENjey 10 Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 чего у меня только нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.