Sorry 165 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 причем тут мои фотографии вобще? займись сексом, выпусти пар) Думаю пора завязывать с диалогом. Не нравятся мне глупые противоречия. Думала ты обладаешь умом, ошибалась =[ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 а мне нравится Баааааааааатхерт сахара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Copypaste 13 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 РАССКАЖИТЕ КАК ЗАЛИТЬ 500 ПТС? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 не заметил вчера, мм что то там смог, а вот изи сорк не заташил ты плохо осведамлен походу о моем сорке:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Думаю пора завязывать в диалогом. Не нравятся мне глупые противоречия. Думала ты обладаешь умом, ошибалась =[ аналогично Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 и мне нравиться смотреть как они в грудь кулаком бьют оправдываясь) всей своей СКИЛОЙ пачкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Уже не модно говорить ТП?:D ди сюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 703 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 мало батхерта от сахарка, скучный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 а мне нравится Баааааааааатхерт сахара я хз кто ты вообше ноунейм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 всей своей СКИЛОЙ пачкой мне больше нравиться смотреть.. как Сорри сдулась отвечать, появился Кельта и давай наяривать за нее) потом сдулся кельта появилась сново Соррии)=)) так весело смотреть) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 РАССКАЖИТЕ КАК ЗАЛИТЬ 500 ПТС? нужно иметь 500 друзей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 0 боёв за 3 месяца на всех чарах, оли? не неслышал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 сахарка в игре унижают вышел на форум щас selfown будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 703 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 всей своей СКИЛОЙ пачкой вот он батхерт:D твой пак то огого! куда нам до вас :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 а по теме Вообще, че вам сдалось это оли?) веселей убивать херо и смотреть как они потом слюни пускают)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.