keltaa 703 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 кто тут недалекий еще можно посмотрить) ведь вы kроме ТП и слов та не знаете=) недалекая тп, что с тебя взять. видишь красненькое? спешол фо ю:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Подскажу, дорогая, в последний раз: с тобой говорить не о чем, а ты так стараешься обратить на себя внимание. Ну ты поняла короче xD Наверное. я с тобой вообще не разговариваю? че ты пыжишься и пишешь мне детк?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 без трауна сервер - не сервер,да и без старого пожаристого комьюнити:oops: жизнь-боль ты видишь кто теперь форумные воены ? :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 да ты клован удачный походу а не волны:D просто лошадей конкурентов нет, представляю как он пыхтел бы, если бы были Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Не разводим тут срачь, и не переходим на личности. Иначе пойдете отдыхать от форума на пару дней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Set the demons on fire:confused: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 я с тобой вообще не разговариваю? че ты пыжишься и пишешь мне детк?) омг, тушь вытри xD Ты не подскажешь сколько пдефа у твоего биша бла бла бла? Ой а почему у моего так мало =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Не разводим тут срачь, и не переходим на личности. Иначе пойдете отдыхать от форума на пару дней. для чего форум тогда нужен?мб его отрубить уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 ты видишь кто теперь форумные воены ? :oops: они такие же форумные воены, как я херо :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 недалекая тп, что с тебя взять. видишь красненькое? спешол фо ю:D оскорбляй дальше, самоутверждайся малыш) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Не разводим тут срачь, и не переходим на личности. Иначе пойдете отдыхать от форума на пару дней. а если за мандарину проголосовать можно материться ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 а если за мандарину проголосовать можно материться ? Нет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 а если за мандарину проголосовать можно материться ? Nope Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Set the demons on fire:confused: э,на личности не переходи :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 И ЧТО Ж ТАМ ЗА ПЕЧЕНЬКИ ТО ТАКИЕ ТАДА ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.