CrtDmg 13 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Когда будет обт х7 и будет ли оно вообще? Mr3lo и Anlanzer 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baceeek 19 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 тоже интересно=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 а что в теме про этот серв не спросить?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrtDmg 13 Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 захотелось тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 захотелось тут Ваша тема перемещена в соответствующий раздел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mинoрy 49 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Я думаю ОБТ будет ближе к декабрю. Если конечно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastLider 19 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 ОБТ можно провести и за пару недель до открытия, сборка сервера ни чем не будет отличаться от уже имеющихся в наличии х5 и х50... Разница только в рейтах.. Да и то х5 и х7... особо не ощутишь. Лисёнок 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steb 64 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Походу уже есть "обт" х8 на таком же провайдере, но это совсем другая история. Ну или совпадение. BlackLotus 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Когда будет обт х7 и будет ли оно вообще? Хотите ОБТ - заходите на х5 ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steb 64 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Хотите ОБТ - заходите на х5 ;) Лисенок, а по поводу моего поста выше нет инфы? А то интересно все-таки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Лисенок, а по поводу моего поста выше нет инфы? А то интересно все-таки) Ничего про это не знаю. Скорее всего это совсем-совсем другая история;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steb 64 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Ничего про это не знаю. Скорее всего это совсем-совсем другая история;) Просто подозрительно как-то..на вашем же провайдере открывается ХФ х8, изначально регает домен .ws летом, теперь меняет домен на .ru, а на .ws ставит переход.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Просто подозрительно как-то..на вашем же провайдере открывается ХФ х8, изначально регает домен .ws летом, теперь меняет домен на .ru, а на .ws ставит переход.. К нам это никак не относится. Обьявлены рейты х7, дана огромная рекламная кампания, какой х8 вам приснился. Steb, Лисёнок и Rei 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 К нам это никак не относится. Обьявлены рейты х7, дана огромная рекламная кампания, какой х8 вам приснился. Боже упаси если л2 сниться еще будет:eek: человек просто поинтересовался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 ОБТ у предстоящего сервера х7 не будет, любой желающий может зайти и поиграть недельку на х50, проверив интересующие его моменты. Магазин / описание Alt+B - всё это будет опубликовано ближе к старту проекта. AnTiShOcK, TurboDoc, Лисёнок и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения