BrontoBronts 233 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 рука лицо стайл.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Игровые новости сервера х50 ! Внимание! Срочный выпуск! Таинственные убийства на сервере продолжают беспокоить мирных игроков. По игровому миру прокатилась волна беспощадных и жестоких убийств ,Тела жертв были обнаруженны в самых различных местах стартовых городов, связиь между ними пока не установлена. Ведется следствие. В списке подозреваемых преступная группировка Skofild'a. Skofild, в прошлом жестокий и хладнокровный убийца, до сих пор остается во флоране и продолжает терроризировать мирных игроков до 65 лвл . Похоже что преступник , вместе со своей бандой обосновался в нашей местности. Обращаемся ко всем игрокам сервера : будьте бдительны и проявляйте осторожность! Убийца может появиться в самых неожиданных местах начиная от деревни гномов заканчивая цеметри и Варкой, его поведение не предсказуемо он может начать косить под школьника или убегать. А так же при первом же ДМГ может сделать бсое. Будте осторожнее он очень раним, при первом появлении постарайтесь избежать контакта и как можно скорее кинуть ему на пол еду и бсое, во избежании скоропостижной гибели несчастного! Группировка хорошо вооружена и использует самые последние модели коммон экипировки. Известно, что лидер банды носит имя "СмертнаяКазнь, имена других членов пока уточняются ибо при первом же появлении на людях они сразу делают бсое, и Ники их разглядеть не удается. У преступников есть свой экстремистский сайт - vk.com/gamepk(Ахахах... Оказывается у меня тоже есть свой сайт=) а я то думал, просто страничка в соц.сети) . Мы будем следить за новостями и стараться держать вас в курсе, приготовьте еду, одежду и соски. Как только они будут замечены, мы скажем куда принести подачку. Спасибо, это были новости на Averia.ws, берегите себя. Я нашел немного ошибок, и откорректировал новостную ленту. IIIuIIIKa, Steb и TonyRamirez 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imprezo 42 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 если реально тот скофилд, то удачи, устрой им тут фестиваль тьмы по самое нехочу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Я нашел немного ошибок, и откорректировал новостную ленту. :D скофилд обидится, подкараулит тебя в темном уголке и даст по попе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 :D скофилд обидится, подкараулит тебя в темном уголке и даст по попе Я не бегаю в цеметри, а в круме меня мобы убивают. Так что и там не получится встретиться... Придется мне по почте ему еду пересылать, а ему мне свои негодования и жалобы на злых нубов, которые таскают с собой основ.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 LifeForNothing, AngusTuS и Maguark 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotEnough 39 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 [ATTACH=full]14067[/ATTACH] Я думал только у меня такое выражение лица когда бреюсь:DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 самопиар, о боже как низко... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Copypaste 13 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Школа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 [ATTACH=full]14067[/ATTACH] Вот именно поэтому я никогда и не бреюсь=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 скандальчики, интрижки, расследованьица Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Игровые новости сервера х50 ! Внимание! Срочный выпуск! Таинственные убийства на сервере продолжают беспокоить мирных игроков. По игровому миру прокатилась волна беспощадных и жестоких убийств ,Тела жертв были обнаруженны в самых различных местах, связиь между ними пока не установлена. Ведется следствие. В списке подозреваемых преступная группировка Skofild'a. Skofild, в прошлом жестокий и хладнокровный убийца, до сих пор остается на свободе и продолжает террорезировать мирных , ни в чем неповинных жителей. Похоже что преступник , вместе со своей бандой обосновался в нашей местности. Обращаемся ко всем игрокам сервера : будьте бдительны и проявляйте осторожность! Убийца может появиться в самых неожиданных местах, его поведение не предсказуемо, Преступник вооружон и опасен, при первом пояявлении постарайтесь избежать контакта и как можно скорее покинуть территорию, во избежании скоропостижной гибели! Группировка хорошо вооружена и использует самые последние модели экипировки. Известно, что лидер банды носит имя "СмертнаяКазнь, имена других членов пока уточняются. У преступников есть свой экстремистский сайт - vk.com/gamepk . Мы будем следить за новостями и стараться держать вас в курсе. Спасибо, это были новости на Averia.ws, берегите себя. классно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 что классного? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Игровые новости сервера х50 ! Внимание! Срочный выпуск! Таинственные убийства на сервере продолжают беспокоить мирных игроков. По игровому миру прокатилась волна беспощадных и жестоких убийств ,Тела жертв были обнаруженны в самых различных местах, связиь между ними пока не установлена. Ведется следствие. В списке подозреваемых преступная группировка Skofild'a. Skofild, в прошлом жестокий и хладнокровный убийца, до сих пор остается на свободе и продолжает террорезировать мирных , ни в чем неповинных жителей. Похоже что преступник , вместе со своей бандой обосновался в нашей местности. Обращаемся ко всем игрокам сервера : будьте бдительны и проявляйте осторожность! Убийца может появиться в самых неожиданных местах, его поведение не предсказуемо, Преступник вооружон и опасен, при первом пояявлении постарайтесь избежать контакта и как можно скорее покинуть территорию, во избежании скоропостижной гибели! Группировка хорошо вооружена и использует самые последние модели экипировки. Известно, что лидер банды носит имя "СмертнаяКазнь, имена других членов пока уточняются. У преступников есть свой экстремистский сайт - vk.com/gamepk . Мы будем следить за новостями и стараться держать вас в курсе. Спасибо, это были новости на Averia.ws, берегите себя. Скофу привет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0диссей 27 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 в лоа приди по ПКаш , будет бонус гномам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.