Zergs 256 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 я бы вбанил чеснслово :rolleyes: Pippy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kosyava 21 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Самый лучше дагер это или мамба на КД или веспер КД - для того что бы дамажить с абилы очень сильно. А дуал дагеры больше для фарма мобов подходят, ну или убивать под миражом толстых чаров, типа танки и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 я бы вбанил чеснслово :rolleyes: А как по мне, так вообще не следовало ему отвечать :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VegbMaK 48 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Автор рак и днище самого донного дна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 А нельзя было объединить все вопросы в одной теме? Зачем столько тем. Mинoрy и Jackman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Какие тату лучше ставить дагеру? Добавлять ли Str или резать? Влияет ли Str на мощность абилок? любой дагер, для фарма реж стр, для пвп добавляй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternallyPure 138 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Кто лучше в пвп и на фарме? Лучше ав (по моему мнению) но не на этом сервере ;) Силу резать, на мощность аблок не влияет Lech 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternallyPure 138 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 зачем тебе дагером тут играть? выбери лучше того кого еще не резали) Просто с языка сняла.. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 пв isterika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Ну тх сбалансированный класс, а ав класс, которые тащит своим критом. Я вообще больше за ПВшечку :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Ну тх сбалансированный класс, а ав класс, которые тащит своим критом. Я вообще больше за ПВшечку :rolleyes: ну конечно же ) мираж на аверии такой балансированный :) правда без гкд но это пофиг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 ну конечно же ) мираж на аверии такой балансированный :) правда без гкд но это пофиг Ну я в целом сказала, я не играла за ножиков на аверии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Ну я в целом сказала, я не играла за ножиков на аверии сколько вас тут бурундучих , хоть бы одна хома попалась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HarrisonFord 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Мне АВ больше нравяться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cmapk 23 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Мне АВ больше нравяться мне тоже, там сиськи есть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.