Sueno 2 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Продам Дестино хэви сет +6 фа Продам Закена Продам Фринтезу Продам Кольцо Ант Квин Продам Ы рубану +4 ЦП Кутикула +8 SA 300 fire Карниум с СА 300 продам Онли адена, обмену не подлежит Очень срочно! "От Администрации проекта: Запрещена продажа игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи в личную переписку руководству проекта - продавец будет заблокирован, а вы получите бонус" Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 БИРИ БИРИ БИРИ БАРА БАРА БАРА :-) Kokoshka и Sueno 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 БИРИ БИРИ БИРИ БАРА БАРА БАРА :-) яб послушала еще раз хаха Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 яб послушала еще раз хаха эту песню пою всегда после выигранного гвг или пвп :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 эту песню пою всегда после выигранного гвг или пвп :DD я знала это) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 я знала это) кстати у вас там в клане что за говорилка? и фулл кс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 кстати у вас там в клане что за говорилка? и фулл кс? мамблиана, кс меня устраивает) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 мамблиана, кс меня устраивает) а то мы бегаем как неприкаянные :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 а то мы бегаем как неприкаянные :D нуу нас так..соло пвп клан ) для меня идеален) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 нуу нас так..соло пвп клан ) для меня идеален) та нам уже тоже пофиг , побегать подраться , оли пофармить и т.д. ну говорилку надо и кс ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 та нам уже тоже пофиг , побегать подраться , оли пофармить и т.д. ну говорилку надо и кс ) ну мамбла самая лучшая говорилка) а кс мне тоже нада) меня здешний устроил, я сюда и пошла) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 ну мамбла самая лучшая говорилка) а кс мне тоже нада) меня здешний устроил, я сюда и пошла) гоу и мы к вам чо ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 гоу и мы к вам чо ) h0llywood pm=) ili loksmaist Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psyheja 5 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Продам Дестино хэви сет +6 фа Продам Закена Продам Фринтезу Продам Кольцо Ант Квин Продам Ы рубану +4 ЦП Онли адена, обмену не подлежит Очень срочно! "От Администрации проекта: Запрещена продажа игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи в личную переписку руководству проекта - продавец будет заблокирован, а вы получите бонус" Цена на АК? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 h0llywood pm=) ili loksmaist их нету никого , как зайдут пусть мне отпишут на "iperseus\FaerShock\Zergs" или я в мамблу зайду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.