Sueno 2 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 почем продала? За 60:) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1st 11 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 За 60:) че так мало?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 че так мало?) да от отчаяния)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 да от отчаяния)) отчаялась бедная:D а когда убивала людей так норм :D ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 отчаялась бедная:D а когда убивала людей так норм :D ))) да вы меня опечалили... без вас мир не мил... :D поэтому и продалась) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1st 11 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 да вы меня опечалили... без вас мир не мил... :D поэтому и продалась) я еще тут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 я еще тут) ну я тоже) тока другим персом Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1st 11 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 ну я тоже) тока другим персом я пока этим, а вы уже нет:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 я пока этим, а вы уже нет:D а ктота ваще нет :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1st 11 Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 а ктота ваще нет :D твои проблемы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elselife 38 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 развели сопли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МоЛиТеСь 63 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 берите норм тх) но всеравно записал его в список своих пвп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1st 11 Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 берите норм тх) но всеравно записал его в список своих пвп что за список?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1st 11 Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 развели сопли где?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 берите норм тх) но всеравно записал его в список своих пвп а мой ПВ у тебя в списке был?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения