Лисёнок 1 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Так ладно перенесу сообщения в общение раз такое дело.... А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Но все равно мало:D это на х50 мало, на х5 за 2ккк можно почти из любого хиро сделать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 что за наполеоновские планы? сахар друх это не наполеоновские планы)) просто небольшое вложение с возможностью получить прибыль)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Маловато как-то О.О Это для х5....:) Долго писал ты сама уже поняла:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Это для х5....:) Долго писал ты сама уже поняла:) Да мои сообщения потерли уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Метеорыч 13 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 а ты не подумал например.. есть вар между кланами, одному из кланов например было-бы выгодно чтоб его "вар" лешился замка так еше и на этом адены заработать?) если дело в варе то проще крикнуть кому нид замок кастуйте,но не как не продавать его(продать и снять замок с варов - 2е разные вещи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 А зачем здесь отписывают люди с х50?:D почему нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Copypaste 13 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Я вобще левый не с х5 не с х50, но думаю парню гроши девать некуда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Я вобще левый не с х5 не с х50, но думаю парню гроши девать некуда. Тут все так, не стесняйся;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Князь Василий 247 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 ну да можно не спорю, ток если в подвал не бегает по кд наперегонки пару кп)))) тут все люди адекветные и всем понятно почему я хочу купить замок)) чтоб на виверне летать? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 чтоб на виверне летать? ))) Угу, у Рено просто голубая мечта - полетать на виверне)) McSerzh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Да мои сообщения потерли уже) Ясно-понятно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Я уж думала, ты забил)и я останусь без замка ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Он покупает замок, чтоб подарить его мне, отвалили все ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 это на х50 мало, на х5 за 2ккк можно почти из любого хиро сделать))) там за 2ккк даже скилы по фулу не точнешь:D 2ккк на х5 с па- это не сумма. На кариках за пару дней столько можно выносить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.