Edems 14 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Он покупает замок, чтоб подарить его мне, отвалили все ))) а почему твой рыцарь сам на захватит тебе замок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 а почему твой рыцарь сам на захватит тебе замок? Как он один его захватит? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Как он один его захватит? ) он же герой!!!;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 что за подстава...выглядит как будто это я тему эту открыла хаха Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 что за подстава...выглядит как будто это я тему эту открыла хаха мистика:rolleyes: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 это на х50 мало, на х5 за 2ккк можно почти из любого хиро сделать))) рено мне нравится твой деловой подход:-) p/s сделай пж из меня хиро,о цене договоримся надеюсь) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edems 14 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Как он один его захватит? ) на скиле) или с одномышлиниками)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 рено мне нравится твой деловой подход:-) p/s сделай пж из меня хиро,о цене договоримся надеюсь) если оли фармишь более менее и платить за слив в основном только фармерам 2ккк мб конечно и не сделают тебя хиро, но очень сильно тебе помогут, со мной договариваться, если ток релогами за которые беру по 50-100кк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 мы уже вместе поселились в этом замке :D завидуйте молча :sneaky: Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 мы уже вместе поселились в этом замке :D завидуйте молча :sneaky: ты хоть с ним знакома? ))То к кэролу липнешь, то тут выдумываешь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 ты хоть с ним знакома? ))То к кэролу липнешь, то тут выдумываешь)) когда то я к нему липла? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 когда то я к нему липла? :eek: вчера) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 вчера) :eek: если для тебя это липла, то я липну ко всему серву :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Давайте драку в грязи устройте еще :D Банановая девица :3 Furion, Лисёнок, McSerzh и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 :eek: если для тебя это липла, то я липну ко всему серву :D Ну ты человека не знаешь, на форуме к нему обращаешься "Зайка ",в игре в титуле написала "кэрол зайка ",весьма странное поведение) Mandarina и iRock 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.