Zergs 256 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Мальчик ник iperseus зеленый титул http://joxi.ru/TA1xUtg5CbDJPJq39Xg Бд нубл 3 саба : Медуза +15 время хекс пб +15 атаки арес + 15 шанс стинг +15 шанс денцы +10 стоимость пассивки : Дуал мастери +21 хаст Мдеф +17 остольные +10-15 Трансформа Healer Дополнительно 2 оли сережки,оли некля\Пвп Ас\\Дум х сет\ Множество атт и барахла на складе\шапки маски петы.\12 баджей инадрила,гирана\проходки на тараса\валика. скрины склада)) http://joxi.ru/bwtxUtg5CbAxPVbrwGk http://joxi.ru/hgtxUtg5CbDtPFryHU4 http://joxi.ru/oQtxUtg5CbDIPKwax_8 продам по дешёвке 7ккк вашим переносом за аденку "От Администрации проекта: Запрещена продажа игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи в личную переписку руководству проекта - продавец будет заблокирован, а вы получите бонус" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 зачем удалил пост )?? продам за 7ккк или 60 мастерок :) Не удаляйте пажажа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 неужели за 10 ккк он никому не нужен?( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 неужели за 10 ккк он никому не нужен?( дорого потому что ) за 10тку можно взять чара с 3-7мью +30тыми скиллами ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 дорого потому что ) за 10тку можно взять чара с 3-7мью +30тыми скиллами ) за 8 продам тогда :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Perseus 9 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 На 1м скрине кажется, что шапки теневые) или так кажется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Выжлок 1 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 они скорее не теневые а с ивента или с сундучков у кошаков падают как .... вчера с 50 сундуков 6 шапок лучшеб так са падали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcozzz 2 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 бд за 8ккк с неточеенными скиллами?пусть даже и ас пвп,это очень много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralf 17 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Сабы есть? Нубл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Сабы есть? Нубл? конечно там трансформа взята на хиллера 3 саба (целест\хаст\уд) бд за 8ккк с неточеенными скиллами?пусть даже и ас пвп,это очень много ты хочешь сказать что бд нужно много чего точить ? кроме медузы бп\хекса и пары пассивок ? вполне разумная цена , если подсчитать теоретически он стоит намного больше , 3 саба один из них 80 нублесс пвп ас + проходки + ресов там наверно на 1-2ккк )) дум сет 2ккк гдет :) ну хз по моему ты вообще не шаришь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcozzz 2 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 я нешарю?)))такой милый) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 я нешарю?)))такой милый) свои посты пидорастические , можешь не писать в моей теме и да ты не шаришь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcozzz 2 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 кто мне запретит писать в твоей теме?СВОИ посты?удачи в продаже нубо бд.темболее за такую цену.и кстати я девочка если что, по этому под спойлером ко мне неотносится)сижу с учетки парня) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 кто мне запретит писать в твоей теме?СВОИ посты?удачи в продаже нубо бд.темболее за такую цену.и кстати я девочка если что, по этому под спойлером ко мне неотносится)сижу с учетки парня) меня это не интересует , просто не пиши что дорого , если не знаешь\шаришь , покажи тему с продажей перса примерно такого же дешевле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Актуально , предлагайте свою сумму , возможно втт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения