Miller 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 Пока сервер не открыли, я хочу предложить свою кандидатуру на должность пла. Наш состав 3 сыгранных,а адекватных парня, ищем приятных людей для совместного времяпровождения в мире л2. Если будут предложения по составу кп или напавления пака, пишите в личку или в скайп MillerSun121. Всего Хорошего! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0nik 5 Опубликовано: 25 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 а за кого обычно играете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nOby 43 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 ап господам:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oracle 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Шк, можем договориться , моя тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteLord 1 Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 Определитесь с составом, чирканите в лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezahualcoyotl 22 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Стаж 6 лет игры за АВ, 30 лет, работаю, адекватный. Если будете собирать мили-пак для спокойной игры без мата и флага на всё пробегающее мимо - я с вами. Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feron 137 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Ребята, если интересует, биш, стаж 3+ прайм оговорим, если что, жду в лс Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xBESTx 1 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Сяду за ее в лц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Archngel 109 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 чета скайп не находит тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег Бамовский 25 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Пока сервер не открыли, я хочу предложить свою кандидатуру на должность пла. Наш состав 3 сыгранных,а адекватных парня, ищем приятных людей для совместного времяпровождения в мире л2. Если будут предложения по составу кп или напавления пака, пишите в личку или в скайп MillerSun121. Всего Хорошего! Если кп будет мили, я готов поиграть с вами, ещё хотелось бы что бы голосовая связь была РК или Мамбла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леонид Соловьёв 3 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Сяду за тира стаж 5 лет рк вт мамба тс есть skype : leonid199605011620 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dizimaza 6 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 физ или маг пак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samara 17 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 сяду за СВС.... ПР 21(22)-03 по МСК писать тут в ЛС если чет уже наклевалось =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jetfire 48 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 насчет состава 8 гладов и ппшка! Топ кп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dizimaza 6 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 делайте пак дестров и к нам в цц и збс будет)Хд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.