Crashmybed 131 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t466573 не нужно говорить спасибо,просто перечитайте пару раз,если что-то не понятно читай до запятой и с начала,пока суть написаного не дойдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steb 64 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 тоесть 5 бесполезных резистов тебя не волнуют ?) а прерывание каста в 1 скиле это хлам ?)) у сорка нет селфа, у него есть 83 скил,ктоторого валом на рынке по цене 1 кк,и который дает +60 защиты от огня Первые 3 резиста скорей всего слетят, я бы вас понял если бы вы настаивали о перемещении элеметал протекшн и дивайн протекшн в начало, как бесполезных баффов при наличии ФА сета. Но у вас какая-то своя атмосфера. Про селфы + сторонние бафы я промолчу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 и после ты подумаешь,ставить ли резисты первыми или нет ))))))))))))))))))))) :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Первые 3 резиста скорей всего слетят, я бы вас понял если бы вы настаивали о перемещении элеметал протекшн и дивайн протекшн в начало, как бесполезных баффов при наличии ФА сета. Но у вас какая-то своя атмосфера. Про селфы + сторонние бафы я промолчу. а вот теперь просто остановись, я кинул ссылку,прочитай,на аверии работает также, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sawka 15 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Порыскал в инете. Видимо да. Сайт подвел :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Первые 3 резиста скорей всего слетят, я бы вас понял если бы вы настаивали о перемещении элеметал протекшн и дивайн протекшн в начало, как бесполезных баффов при наличии ФА сета. Но у вас какая-то своя атмосфера. Про селфы + сторонние бафы я промолчу. бери пример с сашки,он включился и начал гуглить ,как не странно ничего сложного и сашка начинает меньше задавать вопросов ,а больше работать головой,попробуй,я думаю ты тоже сможешь )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steb 64 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t466573 не нужно говорить спасибо,просто перечитайте пару раз,если что-то не понятно читай до запятой и с начала,пока суть написаного не дойдет Хорошо, из вашей ссылки я уяснил, что был не прав и кэнсел действительно должен работать с конца. Так что у нас все правильно. Но вместе с этим я тогда не понимаю вашей фразы: "Отменится акумен, но останется резист". Вы этой ссылкой сами привели доказательства против своих высказываний)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 видишь )есть прогресс,ты в нужном направлении )теперь о протекшене-он не дает защиту от стана ,ментальных атак-по моему это основной дебаф,но он повышает шанс потерять при канселе нужный баф(акумен,эмповер,м.деф,хаст....)я надеюсь ты потратишь еще немного времени и поймешь нужен ли он вообще или нет,а также там в ссылке ниже описана работа сбития каста,тоже полезная инфа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steb 64 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 видишь )есть прогресс,ты в нужном направлении )теперь о протекшене-он не дает защиту от стана ,ментальных атак-по моему это основной дебаф,но он повышает шанс потерять при канселе нужный баф(акумен,эмповер,м.деф,хаст....)я надеюсь ты потратишь еще немного времени и поймешь нужен ли он вообще или нет,а также там в ссылке ниже описана работа сбития каста,тоже полезная инфа Вы свою ссылку теперь сами перечитайте несколько раз. Про акумен и тд говоится не про действие кансела, а про действие маг.бана от некра. Там просто каша из отменяющих умений. Аркан протекшн - имеет коэффицент множителя 0,7 что уменьшает вероятность отмены бафа. При умножении на числа менее 1, произведение уменьшается, это должно было остаться в голове из школьной программы. Теперь перейдем к нашему спору в общем: 1. Пруфов по поводу пов и ков от вас так и не поступило. 2. С механикой кансела вы начудили, не разобравшись в своей же ссылке с типами отменяющей магии. 3. Смысла порядка баффов так и не поняли. Но объясню еще раз более развернуто. В бафе, ктором я предоставил есть 5 свободных слотов. Бафаем туда: блейзинг щит, нубл, коня, праер от биша, броню от крафта. На этом слоты кончились, а каждый новый баф будет отменять первые бафы. Так что единственно что можно поменять в моем бафе, так это переставить дивайн и элементал проекшены вперед за обычными резистами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Вы свою ссылку теперь сами перечитайте несколько раз. Про акумен и тд говоится не про действие кансела, а про действие маг.бана от некра. Там просто каша из отменяющих умений. Аркан протекшн - имеет коэффицент множителя 0,7 что уменьшает вероятность отмены бафа. При умножении на числа менее 1, произведение уменьшается, это должно было остаться в голове из школьной программы. Теперь перейдем к нашему спору в общем: 1. Пруфов по поводу пов и ков от вас так и не поступило. 2. С механикой кансела вы начудили, не разобравшись в своей же ссылке с типами отменяющей магии. 3. Смысла порядка баффов так и не поняли. Но объясню еще раз более развернуто. В бафе, ктором я предоставил есть 5 свободных слотов. Бафаем туда: блейзинг щит, нубл, коня, праер от биша, броню от крафта. На этом слоты кончились, а каждый новый баф будет отменять первые бафы. Так что единственно что можно поменять в моем бафе, так это переставить дивайн и элементал проекшены вперед за обычными резистами. 1,какие пруфы ? работу професи знают все кроме тебя,повторюсь,есть поиск 2,если почитать внимательнее,там написано,что аркан протекшен поднимает резист к снятию бафа,тоесть всех бафов,тоесть ,если учитывать лвла скилов,то есть большая вероятность отрезистить кансел от хлама и потерять нужные бафы,ты не внимательно читаешь,так как кансел всеравно снимет свои 7 бафов 3,смысл порядка бафов в том, чтобы первыми ставить нужные,жизненно необходимые бафы, а последними менее или совсем ненужные,если ты не принимаешь участия в пвп,то мобам обсолютно всеравно порядок твоего бафа 4.мы опять вернулись к первому посту,2 часа времени и все попусту-ты плохой ученик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 1.) Кансел начинает просчет с конца. Дискотека, потом уже 24, 23, ... 2, 1 слоты. Тогл (аура) - это не бафф ^^. Поэтому если в конец засунуть ерунду, а самые приятные баффы будут первыми - то вероятность кансела первых баффов НАМНОГО меньше, чем последних. Поэтому это выгодно. 2.) Кансел-резист, по-сути, бесполезен. Скажем, предел баффов от Кансела - 5. Набафали кучу резиста. Шанс меньше 25% не упадет. В результате в среднем каждый четвертый бафф будет падать. То есть есть реальные шансы потерять один из первых баффов. И если не поднимать Кансел-резист, не точить всякие регенерашионы и кисс оф Евы (идеально вообще иметь первый уровень скилла - вот и будет 75% шанс его потерять и уменьшить счетчик, но кто же это знал) - то можно грамотно защититься от Кансела. И теперь каждый ЕЕ на олли подумает, а стоит ли бафать от сорка аркану протекшион и потерять акумен или эмп из-за этого. Не говоря уже и про такой лоу-левел скилл, как Френзи. Вот и проблема с зилом. Так что Вешаем фризу в самые первые баффы, ребаффая дестру после прокаста вообще все, что возможно копипаст,перечитай внимательно и станет все на свои места Кансел начинает просчет с конца. Дискотека, потом уже 24, 23, ... 2, 1 слоты.(имеется введу сначало пересчет начинается с данса сонга) п.с знаешь как меня учила математичка ?если условия задачи непонятны,читай до запятой ,пока не поймеш сути -перечитывай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steb 64 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 По первому пункту судя по базам вы все-таки правы. Меня в заблуждение ввели кривые переводы скилов на разных серверах. Но даже с учетом того что я был в этом не прав, то давайте считать: Маг урон крит урон имеет модификатор х3 Пов дает +20% к базовому криту. Т.е при крите без пов(с викой) урон =х*3 А с пов урон = х*3.2 Возьмем 1к урона и получим: 3к и 3.2к соответсвенно урона при крите. Я пожалуй буду дальше бафать вику ради шанса крита :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 По первому пункту судя по базам вы все-таки правы. Меня в заблуждение ввели кривые переводы скилов на разных серверах. Но даже с учетом того что я был в этом не прав, то давайте считать: Маг урон крит урон имеет модификатор х3 Пов дает +20% к базовому криту. Т.е при крите без пов(с викой) урон =х*3 А с пов урон = х*3.2 Возьмем 1к урона и получим: 3к и 3.2к соответсвенно урона при крите. Я пожалуй буду дальше бафать вику ради шанса крита :D 1. У СОРКА БЕЗ ПРОФЕСИ МАКСИМАЛЬНЫЙ ШАНС КРИТА- мб так будет понятно ,я хз ) 2.3 +20% =3.6 .......в какой школе учат математике такой ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 концентрация без полезный бафф, инфа сотка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.