Steb 64 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Borgik, спасибо, но уже разобрались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 как представлю сколько еще работы ))) мама дорогая,голова кругом )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steb 64 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 2.3 +20% =3.6 .......в какой школе учат математике такой ?) 2.3+20%=2,796 эт ок ;) Но это вообще не по теме. 20% добавляются не к множителю демага, а к базовому урону. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 а зачем бафать кучу резистов если сет 1800? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steb 64 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 концентрация без полезный бафф, инфа сотка Полностью согласен. http://imperium-la2.ru/forum/index.php?showtopic=4818 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steb 64 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 бла-бла Вашу позицию с аркан протекш понял, но аркан протекшн дает еще защиту от дебафов, а что с Ап, что без нее кансел сонги/дансы все равно снимает, не доходя до первых бафов.. Так что хз, тестить надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
desqt 1 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 ггг резисты первыми стоят)))) первыми надо ставить самые нужные бафы, аля вам дали канцел а толку от этого не так много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steb 64 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 ггг резисты первыми стоят)))) первыми надо ставить самые нужные бафы, аля вам дали канцел а толку от этого не так много. Еще один туда же, я объяснил, что когда добафаешь селфы и прочие бафы, эти резисты вообще слетят. Правда я скринил с сб и у меня селфов больше и когда ворую бафы, то первые часто слетают, но суть думаю ясна) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steb 64 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 У СОРКА БЕЗ ПРОФЕСИ МАКСИМАЛЬНЫЙ ШАНС КРИТА А вот и нихрена. Т.к. у некра в дк сете(+2) +5 вит с маг вилл =19.1%, а вот с викой выходит как раз 20% Выбор кому лишних +200-300 урона с крита(от пов), а кому +0.9% шанс крита(от вики) думаю все сами сделают(в пвп). На кач ПОВ выгоднее в разы выходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 why? 1.как и писали выше, м деф и м атаку бафать нужно раздельно. 2.я бы еще бафал и раздельно п атаку и п деф,то есть просто п деф бафал бы(но по сути это не существенно для мага) 3. пов от ше > чем ков от варка , 20 % сила крита > 2% шанса крита. (не веришь- сделай расчеты) 4. концентрация магам обязательно. а про резист к атрибутам которые бафаете,я точно не помню пороговое число,но выше него нет смысла набафывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steb 64 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 1.как и писали выше, м деф и м атаку бафать нужно раздельно. 2.я бы еще бафал и раздельно п атаку и п деф,то есть просто п деф бафал бы(но по сути это не существенно для мага) 3. пов от ше > чем ков от варка , 20 % сила крита > 2% шанса крита. (не веришь- сделай расчеты) 4. концентрация магам обязательно. а про резист к атрибутам которые бафаете,я точно не помню пороговое число,но выше него нет смысла набафывать. 1. ок, согласен 2. -- 3. Расчеты прямо над твоим постом и выше. 4. http://imperium-la2.ru/forum/index.php?showtopic=4818 Концентрация бред 5. Атак атт: Тьма и Холи до 360 разгоняются ну и от понижений еще можно считать что + имеют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 1. ок, согласен 2. -- 3. Расчеты прямо над твоим постом и выше. 4. http://imperium-la2.ru/forum/index.php?showtopic=4818 Концентрация бред 5. Атак атт: Тьма и Холи до 360 разгоняются ну и от понижений еще можно считать что + имеют. у вас что безразмерный слот для бафов?)а куда вы вставите коней,кк и другие бафы которые накладываются особенно в пати в пвп?)так еще и приходится юзать маг уд,просвет;)или же вы считаете что лишние 30 резиста спасут вас больше от того же берса чем баф кк от пп?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steb 64 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 у вас что безразмерный слот для бафов?)а куда вы вставите коней,кк и другие бафы которые накладываются особенно в пати в пвп?)так еще и приходится юзать маг уд,просвет;)или же вы считаете что лишние 30 резиста спасут вас больше от того же берса чем баф кк от пп?) Еще один туда же, я объяснил, что когда добафаешь селфы и прочие бафы, эти резисты вообще слетят. Правда я скринил с сб и у меня селфов больше и когда ворую бафы, то первые часто слетают, но суть думаю ясна) уже не смешно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Все равно только пов. Шанс крита можно увеличить за счет Лса,а силу крита ты увы не увеличишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 [ATTACH=full]14101[/ATTACH] +4вит -4men +4int -4men +4con -4str or +1wit -1men :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.