Mинoрy 49 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Всем привет! Обращаюсь к администрации проекта. Хочу уточнить пару нюансов. Когда будет слитие серверов х5, и х7 по открытию, или через N-е количество времени? Так-же хочу узнать каким образом будут сливаться сервера? Всё то, что имели игроки на х5 будет перенесено на х7? Просто хотим с другом по-играть на х7, открытие ждать долго. Вот я и подумал, что можно будет заранее качнуться=) Рейт все равно почти не отличается. Заранее благодарю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imprezo 42 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Всем привет! Обращаюсь к администрации проекта. Хочу уточнить пару нюансов. Когда будет слитие серверов х5, и х7 по открытию, или через N-е количество времени? Так-же хочу узнать каким образом будут сливаться сервера? Всё то, что имели игроки на х5 будет перенесено на х7? Просто хотим с другом по-играть на х7, открытие ждать долго. Вот я и подумал, что можно будет заранее качнуться=) Рейт все равно почти не отличается. Заранее благодарю. при открытии никогда не сливают сервера, вроде к концу лета говорили будет объединение. ну а насчет переноса, хз, наверняка еще сами не знают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 до открытия 4 месяца, до объединения мб год))) новые сервера открываются и не живут 4месяца, какая вообще разница что и как будет объединятся или переносится, времени еше хрен знает скок ждать хотя бы открытия х7, легче щас играть на х5 и не париться о том что и как будет на новом х7, да так же как и щас на х5)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Мы еще не открыли х7, а вы уже говорите о слиянии с х5 =) Куда вы так спешите ) Mинoрy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mинoрy 49 Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Вот я и спрашиваю: Мы еще не открыли х7, а вы уже говорите о слиянии с х5 =) Куда вы так спешите ) Ну слияние будет, это я знаю. Я вот просто думаю есть ли смысл играть сейчас на х5, что-бы потом играть на х7?:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Вот я и спрашиваю: Ну слияние будет, это я знаю. Я вот просто думаю есть ли смысл играть сейчас на х5, что-бы потом играть на х7?:) Смысл есть всегда :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Вы должны ведь понимать, что мы не можем сообщать подобной информации, так как это провоцирует массы людей к каким-то действиям... Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzzM 22 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Ranive' date=' post: 467603, member: 1"']Смысл есть всегда :) не хочу создавать мелочную тему,но к сведению хотелось бы попросить-если можно,не ставьте в альт+б нового сервера квестовые аксесуары такие ка "шлем воина"..он всегда был ценен тем,что его сложно достать...Эт так,маленькая просьба на авось :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mинoрy 49 Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Ranive' date=' post: 467614, member: 1"']Вы должны ведь понимать, что мы не можем сообщать подобной информации, так как это провоцирует массы людей к каким-то действиям... Ладно, я понял. Тему можете закрывать:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения