Galal 49 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 - В маг пак нид БД - Буст минимальный - Таг Irreale - Микро. - Прайм 20:00-00:00 - Писать в лс/почту/пм "VanillaIceCream Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galal 49 Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Нашел.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UpAllNight 2 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 уже пишет нид а не if :D и все так же торопится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galal 49 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 уже пишет нид а не if :D и все так же торопится ты мне что то хочешь сказать за мои кривые руки на форуме?:D Будет полностью пох*й на бомжа... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UpAllNight 2 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 ты мне что то хочешь сказать за мои кривые руки на форуме?:D Будет полностью пох*й на бомжа... ааа так ты из 7 ''б''?тогда ладно не буду лазить в твои темки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.