Lorn 1 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 В этой теме игроки могу делиться своими впечатлениями об ивенте, а так же рассказывать другим, что им удалось получить в награду, съев приготовленный своими руками торт. SatanicMaster и КопСТопором 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeon_Ktyby 39 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 а когда запустят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Сегодня, после ночного рестарта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeon_Ktyby 39 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 и сколько он длится будет ?)):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 и сколько он длится будет ?)):-) До 15 ноября Alekcei 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 я думаю примерно почти все люди из бывшего СССР,понятия не имеют что это за праздник,и зачем делают тыквы ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alice 33 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 А нельзя ли огласить, какой шанс выпадения каждого из призов? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Возможно ли огласить шансы выпадения ингредиентов из мобов? будут ли различаться шансы выпадения от уровня/жирности моба? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Возможно ли огласить шансы выпадения ингредиентов из мобов? будут ли различаться шансы выпадения от уровня/жирности моба? Шансы у всех равны, ивент должен позволить даже новичкам на сервере хорошо заработать, в том числе на продаже ингредиентов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nieznaika 1 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 извините вопрос не в тему просто ток патч качаю какой онлайн на х5 а какой на х50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 извините вопрос не в тему просто ток патч качаю какой онлайн на х5 а какой на х50 Большой) В сумме нас около 15 000 ))) Достаточно только днем взглянуть на цифры, на сайте нашем ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nieznaika 1 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 сори просто днем жэна недает играть))))ахахаа шутка конечно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 извините вопрос не в тему просто ток патч качаю какой онлайн на х5 а какой на х50 Ну в 5 утра он не такой большой, я думаю завтра вечером можно будет ознакомиться, а тем более в выходные осады/тв сори просто днем жэна недает играть))))ахахаа шутка конечно) знаем мы эти шутки, жене привет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nieznaika 1 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 ды было бы конечно пока кстате так спросить про альт б как он вообе норм баф там телепорт я раньшэ играл у вас но забыл все вместе с ником и паролем как это не прискорбно звучит)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steb 64 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 извините вопрос не в тему просто ток патч качаю какой онлайн на х5 а какой на х50 Вот то что выше написали, но только на 2-3 поделите. Окна и трейдеры все-таки. Statick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.