Mandarina 788 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 из 10 тортов все оказались пустыми, кроме одного и тут я вытащила 5 хилок :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Сервер х5, много-много тортов за аверы 350-400: из Ворпала 1 тяж трусы, 17 СА зеленый+Топ пояс атака умением ( это из более менее стоящего) и куча мусора еще. P.S. Была цель достать что либо из элегии, как видите, не получилось :D P.S.S. Если в скором времени продам СА или еще что, накуплю еще итемов и повторю попытку :thumbsup: Лисёнок, Averia.ws и Dusturber 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Открыл 400 тортов итог-ничего... Я плачу о потраченной аденке). 7кк за кравт торта - убийство эвента в чистом виде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Открыл 400 тортов итог-ничего... Я плачу о потраченной аденке). 7кк за кравт торта - убийство эвента в чистом виде. Простые поди открывал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richard 8 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Сервер х5, много-много тортов за аверы 350-400: из Ворпала 1 тяж трусы, 17 СА зеленый+Топ пояс атака умением ( это из более менее стоящего) и куча мусора еще. [ATTACH=full]14534[/ATTACH] P.S. Была цель достать что либо из элегии, как видите, не получилось :D P.S.S. Если в скором времени продам СА или еще что, накуплю еще итемов и повторю попытку :thumbsup: На то что ты купил,можно эпик купить? Я просто хз какие цены у вас там) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MensHealth 5 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Открыл 15 обычных тортов, достал плащ кинжальщика и кучу ненужных банок. Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Простые поди открывал?) За аверы так вообще разоришься и ливнешь потом))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northern 24 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 сферы Серома Ы80+ хлам? Элегия шмот хлам?Эпик? как-то не верю я в дроп эпика,хоть 1 кто-то дропнул уже? Statick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 На то что ты купил,можно эпик купить? Я просто хз какие цены у вас там) Разве просто купить это интересно? А тут такой азарт товарищи! :thumbsup: DeadCowsDontMo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 За аверы так вообще разоришься и ливнешь потом))) Пробовал 10 простых открывать - итог 5 банок цп, сразу бросил эту дурную затею. А вообще на начало ивента имел в кармане 50кк, не выходя из города на фарм увеличил эту сумму во много раз(если даже всё продать в магазин). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werman 19 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Классный ивент , бегаю магом , убиваю мобов и получаю ингридиенты :) Единственное что с пола бегать поднимать не очень удобно , а в остальном все супер !)))) В общем тортики мне нравятся , а 7.5кк это мелочь для мага ) Ну а для моего спойлера и гномки спойла это вообще дребеденьги :D Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 СА продал, щас скуплю итемов на 300 тортов для начала и снова посмотрим :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 ну как говориться - дуракам везет лишний раз в этом убеждаюсь Northern 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werman 19 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 да что ты говоришь))) Везение это следствие упорства, попыток и применений навыков. Ты видишь лишь вершину айсберга:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 333 торта за Аверы: Ворпал тяж верх, Сфера Серома S и S80, 16 СА красный, 4 BEWS, 2 BEAS, Топ S Пояс атака умением, 28 кристаллов атт, 72 простых атт, ну и как обычно куча точек, камней модификации, штук 20-25 разных частей дино шмота, штук 5 венера шмота, 3 плаща, куча питомцев, агатионов и других не стоящих предметов. P.S. В итоге ни 1 шмотки элегии, а значит продолжаем кушать торты :D Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.