Лисёнок 1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 333 торта за Аверы: Ворпал тяж верх, Сфера Серома S и S80, 16 СА красный, 4 BEWS, 2 BEAS, Топ S Пояс атака умением, 28 кристаллов атт, 72 простых атт, ну и как обычно куча точек, камней модификации, штук 20-25 разных частей дино шмота, штук 5 венера шмота, 3 плаща, куча питомцев, агатионов и других не стоящих предметов. P.S. В итоге ни 1 шмотки элегии, а значит продолжаем кушать торты :D Ты не лопнешь, деточка?;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Ты не лопнешь, деточка?;) Кому то же надо тестить ивенты :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Кому то же надо тестить ивенты :D Тем более с выгодной;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Тем более с выгодной;) Ну не без этого ;) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Ну не без этого ;) Куда же без этого, я тебе как гномка понимаю :p А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Kwarhadron 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seferot 3 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 а зачем на пвп серве пихать лоу точки соски и баки цп на таких эйвентах?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undeath 159 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 гуд, тогда мб всетаки собиру этот несчастный сет на несчастном х5)) Да прибудет с тобой сила, юный падаван :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПавэрМув 82 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 а зачем на пвп серве пихать лоу точки соски и баки цп на таких эйвентах?) +1 мужик поддреживаю :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 а зачем на пвп серве пихать лоу точки соски и баки цп на таких эйвентах?) Что бы были, мало ли кто надумает Д-Ц +20 вточить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rokky 22 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 1000 тортов и та же история что и с пиратами, ивенты на этом сервере интересные но, вообще не выгодные, что делает их полностью безрассудными, что получается, я беру 1000 тортов = 3000 авер = 50ккк только аверами, + 6ккк на сами ресурсы, в итоге я получаю в очередной раз кучу г..... одну шмотку элегия, сферу серома Б, СА 16, 1 топ пояс атака умениями, несколько точек, в итоге ломаю пуху на +8, сижу настроения нету, прозебал кучу аверов в пустую, играть не хочется, итак онлайн упал, с офтрейдами 4к не так уже и много, так что спасибо вам за тупорылый ивент, на котором навариваются только ботоводы, которые в инстанах, фармят куски и продают за адену! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sulmedis 5 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Х50 300 тортов за аверы 3 топ пояса 1 на защиту 1 на скилл атаку 1 на обычную элегия лайт тело много кристалов и камней атт 7 плащей разных куча агратионов и дино, дестино и Венеры коплю еще на 300 шт и16 зеленый са Kwarhadron 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JapJap 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 х50, примерно за 400 тортов (ОБЫЧНЫХ!), 2 топ пояса на защиту и атаку, ворпал лайт тело, 2 са 16, куча камней, призывная лошадь, куча дино шмота, точки и прочий мусор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kael 23 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 меня атром завалило который не нужен=) только в минус ушел:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 меня атром завалило который не нужен=) только в минус ушел:( не расстраивайся, зато тортиков покушал;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... all4u и l7po100KBaLLla 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kael 23 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 не расстраивайся, зато тортиков покушал;) Ага это точно=) может потолстею:D хотя в ла2 сам как самовар за споила гоняю:D Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.