Lorn 1 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 элегию с тортов достать можно? Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Да гуд, тогда мб всетаки собиру этот несчастный сет на несчастном х5)) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 гуд, тогда мб всетаки собиру этот несчастный сет на несчастном х5)) :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristo 3 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Эти тортики тоже самое что и пираты, думаю дроп и шанс одинаковый, из 800 сундуков так и не выпала ни одна серьга,кольцо( гы - эпик), из ценного ворпал сапоги, 4 блес вип, и куча поясов), но азарт - гуууддд) Alice и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aoim1 8 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 50 тортов- точки , кхп, 18 ред са, и топ Ы пояс, впринципе норм Dusturber, DeadCowsDontMo и Лисёнок 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Ехх пойду сегодня тоже вечерком "печь" тортики. Интересно что вытяну:rolleyes: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... aoim1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aoim1 8 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 кстати,а какой эпик можно вытащить? Навсегда или 7-15 дней? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rokky 22 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Из 100 особых тортов выпала куча хлама и 17 СА, так что окупилось, но продолжать не буду, на пиратах, в общей сложности открыл больше 1000 сундуков = 5000 аверов = 75ккк , зацепило так же в первый день тушку элегия лайт достал, в итоге у меня около 50 разных агатионов было которых не продать никуда не деть, всякого говна, из ценного несколько ворполов концов, 2 пояса Топ атака умениями, 2 элегия тушки лайт, одна хеви шапка (я так понял их многие достали судя по тому как они в цене резко упали) первую я успел продать за 12ккк, а шапка со второй до сих пор лежит, шапку за 2ккк продавать не буду, я лучше её подарю кому. Короче ценного упало на 20 - 30ккк максимум, потрачено 75ккк, повеселился немного, еще самое что главное, фармил сундуки в дв, 2 недели потратил, больше не чем не занимался, а так бы нафармил еще сверху 75ккк, в итоге минус 120ккк и гора хлама, которую и выкинуть жалко и некуда девать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fastik 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 10 тортов = 5 банок цп :d Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Мои впечатления... Ивент хороший, бесит только что на пол падают, чувствую себя мексиканцем на плантации - нагнулся, сорвал, нагнулся, сорвал... :D Пек как простые, так и крутые тортики, окупаемость выше у крутых, с простых ничего толком не достал, а тратить 500к на муку каждый раз все равно очень и очень жалко! С крутых достал кучу АТТ как 150 так и 300, заточки и руны на увеличения шанса заточки, но заветную сферу достать с 10 тортиков не вышло)) будем пробовать! =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
escapist30 5 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Мои впечатления... Ивент хороший, бесит только что на пол падают, чувствую себя мексиканцем на плантации - нагнулся, сорвал, нагнулся, сорвал... :D Пек как простые, так и крутые тортики, окупаемость выше у крутых, с простых ничего толком не достал, а тратить 500к на муку каждый раз все равно очень и очень жалко! С крутых достал кучу АТТ как 150 так и 300, заточки и руны на увеличения шанса заточки, но заветную сферу достать с 10 тортиков не вышло)) будем пробовать! =)) Корейский рандом рулит.. помню на С4 хрониках на х10 в ЛОА ковыряли куски на Валю.. пришел нубец в кармиане и с 2 мобов подряд выбил 2 меча... хотя шанс на дроп меча был доооохлый.. что-то около 0,02%.. так что.. бубен в руки и молимся ВКР (великому корейскому рандому) Farmalina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Корейский рандом рулит.. помню на С4 хрониках на х10 в ЛОА ковыряли куски на Валю.. пришел нубец в кармиане и с 2 мобов подряд выбил 2 меча... хотя шанс на дроп меча был доооохлый.. что-то около 0,02%.. так что.. бубен в руки и молимся ВКР (великому корейскому рандому) прихожу я значит такой в ЛОА в кармиане, а там какие-то нубцы куски на вальку ковыряют, я такой: "сотрите посоны как нада" на двух мобах показал и ушел... :D:D:D;) AngusTuS, Farmalina, PeaceDeath и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northern 24 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 из 72 обычных выпала витаминная сова и всякий хлам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 72х500к=36кк, 36кк... 150 авер... норм! =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richard 8 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 За магов быстрее всех фармить можно? Что если на лоу лвл твинком фармить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.