Northern 24 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 72х500к=36кк, 36кк... 150 авер... норм! =)) не норм это у меня на х50,дешевле получается,но сова,нафиг она мне?вроде должна снимать пк,побегал-отозвал не сняла. думал хотя бы плащик какой-нибудь красивый выпадет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 не норм это у меня на х50,дешевле получается,но сова,нафиг она мне?вроде должна снимать пк,побегал-отозвал не сняла. думал хотя бы плащик какой-нибудь красивый выпадет на х50 беда)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Эпик временный или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richard 8 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 7кк за нубо-тортик на x50 это помощь новичкам?)) Ну ок,пойду продавать молоко) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SatanicMaster 9 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Отличный ивент)) Мене сильно нравится Аверия именно из-за интересных и разнообразных ивентов. Всегда можно отвлечься от фарма и фана благодаря ивентам:thumbsup: Alice и Артём Литвинов 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Данте 68 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 а отдельно как нибудь файлы для этого эвента скачать можно?а то апдейтером обновлять много всего придется.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 кому че там норм упало то?) открыл около 50 тортов и ничего полезного не упало( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Данте 68 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 кому че там норм упало то?) открыл около 50 тортов и ничего полезного не упало( подруге упал топ ы пояс обычная атака)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 подруге упал топ ы пояс обычная атака)) ну норм :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tigrrra 115 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 ужасно неудобно под париками собирать ивент итемы :( Pippy и Alice 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 ужасно неудобно под париками собирать ивент итемы :( ты сначала убей всех мобов, потом собирай) Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bamavi 52 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 подруге упал топ ы пояс обычная атака)) Мне тоже выпал пояс топовский , только на защиту)) 10 тортиков скушала всего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Обновился апдейтером, сделал полную проверку, но НПС ивентовский так и не вырисовывается, помогите пож :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Обновился апдейтером, сделал полную проверку, но НПС ивентовский так и не вырисовывается, помогите пож :eek: Где Вы его ищите вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Где Вы его ищите вообще? Я его ищу и нашел вообще, в Гиране напротив храма, методом тыка или по асс с других персов. Выделяет таргетом пустое место без ника... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.