TheLastHero 12 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Собственно вопрос такой =) Какие у вас есть дурные привычки пока вы играете в Л2? На пример у меня, когда я играю спойлом, привычка: - Каждые 30-60 секунд проверят сколько я наспойлил хотя я сам понимаю что еще ничего за это время не изменилось =)) - Когда нажимаю бить моба, вместо того что-бы спокойно сидеть и не клацать на кнопку атаки, я жму её со всей скоростью, думаю что будут чаще проходить криты, такой вот род самовнушения)) Вспомню еще напишу =) Открывайтесь народ) посмеемся с друг друга)) :-) ;) McSerzh, Kitty, Lile4ka и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 После фрага одеваю нож потом обратно кутикулу.привычка из CS... san3k, InhumanRampage, Saylor и 9 других 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheLastHero 12 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 После фрага одеваю нож потом обратно кутикулу.привычка из CS... ахаха, бывает) гранаты не кидаешь?) InhumanRampage 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShampX 34 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 ахаха, бывает) гранаты не кидаешь?) соски на землю))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheLastHero 12 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Не стесняйтесь рассказывайте)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Не замечал вроде бы... ну разве только за хилера жму баланс постоянно, хотя у него откат около 10 секунд) Undeath 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ceres 16 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Тоже играю за спойла и тоже есть привычка проверять инвентарь каждую минуту, нажимая там кнопочку "выравнивания" предметов :) еще осталась привычка от прошлых хрониках тыкать ctrl в пвп ) PeaceDeath и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Выстави то что сполишь на панельку и привычка пропадет))) ValenHause и InhumanRampage 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Токмаков 24 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Эта привычка у всех спойлов наверное) Подумывал выкладывать на панель, но нет, это слишком просто, да и ежедневный спойл я в ВХ скидываю и каждый день снова выкладывать на панель мне лень) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 ахаха, бывает) гранаты не кидаешь?) Нет)))макрос на пушки проще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Даже забиндил на q)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ceres 16 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Выстави то что сполишь на панельку и привычка пропадет))) тут важно даже не то, что в рюкзаке появляется, а сам процесс :))) типа ритуал чтоли ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mak 89 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Каждый раз, когда просят бафнуть ковыряю в носу и думаю - а чего я тут вообще делаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Не замечал вроде бы... ну разве только за хилера жму баланс постоянно, хотя у него откат около 10 секунд) норм биш ) с конем откат почти 12 сек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FM4ick 53 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Тоже играю за спойла и тоже есть привычка проверять инвентарь каждую минуту, нажимая там кнопочку "выравнивания" предметов :) еще осталась привычка от прошлых хрониках тыкать ctrl в пвп ) О да...та же фигня. Обязательно надо выравнять и после каждой пачки кристал драконов открываю инвентарь и смотрю сколько адены стало. Особенно когда коплю на что-нибудь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.