Undeath 159 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Не знаю на сколько это плохая привычка, скорее примета :D если перед олимпом ческаю секунд за 30 свой птс сливаю бой :D обязательно выходит либо антикласс, либо затупливаю :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moroberky1a 92 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Бесконтрольно зубами снимаю лак с ногтей, если смотрю интересный бой ) приходится по несколько раз в день красить ) KillEverebody, Kitty и Cat 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Если с кем-то разговариваю в ТСе/РК бегаю по кругу,вокруг того с кем говорю) всех это задрачивает xDDD InhumanRampage, Krueger, Moroberky1a и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 привычка, еще со второго класса, когда кого то овню, то потом прошу передать привет мамке заовненного TheLastHero 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheLastHero 12 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Если с кем-то разговариваю в ТСе/РК бегаю по кругу,вокруг того с кем говорю) всех это задрачивает xDDD ахаха, вот это точнго прикол)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheLastHero 12 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 привычка, еще со второго класса, когда кого то овню, то потом прошу передать привет мамке заовненного ахаха, офигенная привычка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Смотрю ПТС даже если не летал на оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wengine 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Включаю патроны после захода в игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Собственно вопрос такой =) Какие у вас есть дурные привычки пока вы играете в Л2? На пример у меня, когда я играю спойлом, привычка: - Каждые 30-60 секунд проверят сколько я наспойлил хотя я сам понимаю что еще ничего за это время не изменилось =)) - Когда нажимаю бить моба, вместо того что-бы спокойно сидеть и не клацать на кнопку атаки, я жму её со всей скоростью, думаю что будут чаще проходить криты, такой вот род самовнушения)) Вспомню еще напишу =) Открывайтесь народ) посмеемся с друг друга)) :-) ;) спойлишь СОП? ИМХО выноси СОП на быструю панель - и проблема исчезнет а клацанье ф1 на вой взгляд еще с далеких ц3, когда не было автоюза сосок и все клацали соски в ручную... Эх... Были времена...) KillEverebody 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheLastHero 12 Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 спойлишь СОП? ИМХО выноси СОП на быструю панель - и проблема исчезнет а клацанье ф1 на вой взгляд еще с далеких ц3, когда не было автоюза сосок и все клацали соски в ручную... Эх... Были времена...) Может быть кстати) я какраз с Ц3 и играю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Может быть кстати) я какраз с Ц3 и играю)) точно тебе говорю) в суровые 2000-чные многих заклинило :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngusTuS 11 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Смотрю ПТС даже если не летал на оли ты такой не один :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steb 64 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 У меня на столе есть бумажка и карандаш, так вот когда мни нечем заняться во время ожидания чего-то я вечно беру этот крандаш и рисую всякую рандомную хрень, причеи надо чтоб получилось не убого, поэтому обвожуьпо несколько раз, в итоге как заметки портного получаются и все листы исчирканы. Еще есть такое утверждение: "Если у вас есть один маркер, то вы можете изрисовать все кроме этого маркера, а если у вас 2 маркера, то вы можете изрисовать ВООБЩЕ ВСЕ" - так вот это как раз про меня. А и еще, привыкнув нажимать кнопку при разговоре в Рк/тс, я вечно нажимаю кнопку говоря по телефону за компом. В итоге все все знают про меня)) Sueno, Amaranta, Mandarina и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cat 29 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Вешать нублес каждые 10-20 минут =_= и хрустеть пальцами перед гвг :D дибильная привычка BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SantaCruz 4 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Меня бесит неровные панельки, постоянно выравниваю и ставлю как мне удобно. Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.