Эльвира Кучеренко 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Когда просят поконтролить на оли,бегу к столбу и вместо "наблюдать"- по привычке регаюсь(И сразу обязательно отсчет начинается( Moroberky1a 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVerigo 60 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Привычка с С3 на каждый удар прожимать соску карочи. Еще пытаюсь прыгать как в кс Сс еще не пишут в кп на врага с лайна. Как то так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krueger 19 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Самая дурная привычка - бить клавиатуру, после неудачного крафта... Короче, левая часть пробела, левый шифт, бэкспейс и ещё пару клавиш уже не работает. Новую не покупаю, так как через пару дней будет то же самое :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takesha 12 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 когда залетаю на оли несколько раз включаю и выключаю соски. Amaranta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 На каче когда делать нечего, ребафф допустим, кручу камеру вокруг, осматривая окружающий ландшафт, пытаясь видимо разглядеть что-то мною невиданное. Даже если это инсты или каты, т.е. одна комната и вокруг только стены) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angelochka 11 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Стучу ногой как будто сижу за барабаном .. тыщ тыщ тыщ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 когда я выигрываю гвг , я пою свою любимую песню , даже если 4 утра и все спят Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 А я ногти грызу на левой руке, правая офк занята. Еще 1 раз выкинул зимой мышку на улицу после лагов на астериосе. Потом пошел и поднял, благо на 2ом этаже жил и мышь беспроводная xD. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ceres 16 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 А я ногти грызу на левой руке, правая офк занята. Еще 1 раз выкинул зимой мышку на улицу после лагов на астериосе. Потом пошел и поднял, благо на 2ом этаже жил и мышь беспроводная xD. ну ваще посмешил :D зачет! )) у меня друг есть, так он после проигранной гонки в нфс разбил монитор кулаком ударив в него ) ты видать из того же разряда ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Ппц вы тут все психи собрались, без обид только. Жутко понравилось читать всё это, улыбнуло :D. У меня тоже дурацкая привычка постоянн Ф1 жать, то бишь атакке, правда хз откуда она, на криты я не расчитываю и в СЗ тоже не играла, мейби я думаю что буду быстрее бить :D когда я выигрываю гвг , я пою свою любимую песню , даже если 4 утра и все спят А что за песня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Ппц вы тут все психи собрались, без обид только. Жутко понравилось читать всё это, улыбнуло :D. У меня тоже дурацкая привычка постоянн Ф1 жать, то бишь атакке, правда хз откуда она, на криты я не расчитываю и в СЗ тоже не играла, мейби я думаю что буду быстрее бить :D А что за песня? спроси у суены :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 спроси у суены :D Хм зачем мне Суена, я же у тебя так-то спрашиваю :oops: Если не забуду спрошу один день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Хм зачем мне Суена, я же у тебя так-то спрашиваю :oops: Если не забуду спрошу один день я пою только хиты сезона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 кроме ла2 никаких дурных привышек) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 я пою только хиты сезона берибегибери барабарабара Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.