Zergs 256 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 берибегибери барабарабара Бурубарабирибара бурубарабарара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 есть дурная привычка , налить чаёк и не выпить , потом он холодный :sick: Kitty и Cat 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ex1sTs 14 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 у меня чат в рк/тс забинден на правый кнтрл, а сам кнтрл забиндил на 3 кнопку на мышке ( ИксСемь мышь) так вот, я когда с кем разговариваю постоянно продолжаю бегать куда то чаром, пару раз нечайно, ткнул на чара у закена, слил в пк :D и это не единичный случай, постоянно так возле фреи флагаюсь )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 после секса вытираю "дружка" об её шторы... ValenHause 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1st 11 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 после секса вытираю "дружка" об её шторы... маленько адресом пацан ошибся:D Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 маленько адресом пацан ошибся:D "Идиотские" привычки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1st 11 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 "Идиотские" привычки Какие у вас есть дурные привычки пока вы играете в Л2? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Какие у вас есть дурные привычки пока вы играете в Л2? ну болван я,не читал первый пост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Беллуччи 64 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 ем козявки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 курю сигареты перед PvP>после фрага тушу ))) и как сказал Фруктовый, если с кем то разговариваю,бегаю по кругу,либо из стороны в сторону)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 у меня чат в рк/тс забинден на правый кнтрл, а сам кнтрл забиндил на 3 кнопку на мышке ( ИксСемь мышь) так вот, я когда с кем разговариваю постоянно продолжаю бегать куда то чаром, пару раз нечайно, ткнул на чара у закена, слил в пк :D и это не единичный случай, постоянно так возле фреи флагаюсь )) можно сразу поставить на кнопку мыши )) без контр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheLastHero 12 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Ребят очень весело читать такие посты)) Продолжайте в том-же духе))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Данте 68 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 разговаривать с компом считается?:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 кроме ла2 никаких дурных привышек) Да, не считая самой игры в л2, во время процесса ничего дурного нет привычки делать :D Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lina 3 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Такая же беда, как у Фруктового) Бегаю вокруг человека, с которым говорю, а если этого человека нет рядом - бугаю вокруг любого предмета поблизости :D Начинала играть в ла2 хилом и очень долго потом им играла. Сейчас до сих пор иногда на автомате жму, играя за другую профу, кнопки на которые были забиндены баланс и пати хил, когда у пати хп нет :D Ну и говорю сама с собой при пвп 1х1 :D Домашние уже привыкли :D Ах да, еще я почти после каждого сообщения ставлю этот смайлик - :D - самая дурацкая привычка :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.