TheLastHero 12 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 ап топик!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 ап топик!)) Привычку бы свою написал и апнул сразу ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheLastHero 12 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Привычка менять сервер, но потом всегда возвращаться на Аверию!)) :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 заточить перса,помол сделать релол. даже на малых рейтах такое делал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feverish 20 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Когда просят поконтролить на оли,бегу к столбу и вместо "наблюдать"- по привычке регаюсь(И сразу обязательно отсчет начинается( а нафига контролить ? - окно просто не надо закрывать со списком арен - ТП на оли - обновить - и смотри с кем ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 а нафига контролить ? - окно просто не надо закрывать со списком арен - ТП на оли - обновить - и смотри с кем ты А тебе не кажется что "Контролить оли" подразумает не только сказать ник, когда контролят, как минимум говорят профу и шмот, а в идеале еще и баф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Моя идиотская привычка это игра в л2. Mandarina, EverGreen и BlackLotus 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feverish 20 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 А тебе не кажется что "Контролить оли" подразумает не только сказать ник, когда контролят, как минимум говорят профу и шмот, а в идеале еще и баф ну ну за 10 сек мало что можно изменить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 ну ну за 10 сек мало что можно изменить хм... ну как бы оли контролят на протяжении всего боя, а не только до его начала , ну если действительно стоит цель контроля и помощи в бою St1cklBack и Feverish 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feverish 20 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 хм... ну как бы оли контролят на протяжении всего боя, а не только до его начала , ну если действительно стоит цель контроля и помощи в бою так то да =) BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feverish 20 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 а по сабжу - идиотская привычка при входе в игру бежать контролить респ сундуков ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 а по сабжу - идиотская привычка при входе в игру бежать контролить респ сундуков ;) А я при заходе в игру, первым делом заходила на твина и контролила наличие рб на крп по квесту ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feverish 20 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 А я при заходе в игру, первым делом заходила на твина и контролила наличие рб на крп по квесту ;) каждому свое =) я рядовой игрок - КЛэлить не моё :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steb 64 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 А я при заходе в игру, первым делом заходила на твина и контролила наличие рб на крп по квесту ;) А много там этого крп?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 А много там этого крп?) чуть больше 1300, почти как два академика, если рб стоял то падал за 1 икону, в общем оно того стоило ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.