Bamavi 52 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Пару лет назад задротничала! и даже стихи писала про линейку) вот... не судите строго! :D Переделанная песня группы Уматурман - Ночной дозор Стоять на месте, на месте стоять! Иначе рискуешь ниче не понять! Жил был на свете Пепешка из клана. Бросила жена и забрала с собой аркану. Пришел к колдунье, а ну-ка наколдуй мне! Все просто, Пэпешка, заюзай МПэшку, И жена вернется, а к тому отвернется. И арка на +3 у нее не точнеца. Но тут налетели на ведьму тени, Приведения, говорят:"Не бывать преступлению!" Ну что же ты , что ты открыла свой рот! Сдавайся СЕшка! Бан чара! ГОД! ПРИПЕВ: И треснул клан на пополам, Гремит разлом. И льется кровь идет война, За наш кланхол. И меркнет свет В углу крафтер, кует топор. По всем локациям орут В АДЕНЕ СБОР..... И понял ПэПешка, что поступил глупо! И то, что развела его колдунья, как нупа! Но сила иного в ПэПешкином взоре, И значит он будет работать в кланхоле. :)))) Левлы прошли наш ПэПешка не тужит С мобами дружит, СР литрами глушит. Начальник его - известный герой, Был зам КЛа - за него все горой! Но вот вызывают! Портанемся скорее! СД вар-шпиЁн, с подружкой своею, В замок к себе заманили крафтера Решили Пэкашнуть - подлая свора! ПэПешка успел - ПВП завязалось! Так что у вара НР ноль осталось! Но кешами был тяжело ранен в бою, Присмерти был , можно сказать на краю! Но добрый наш БИш его вылечил ХЕлом Еще бы! абы кого не берут зам Клом! ПРИПЕВ А дальше, беда за бедой как по нотам. Виверна залетела в турбину самолета, В замке Адена чего-то взорвалось, А гномка виновной во всем оказалась. Но встретив Пэпешку-красавца влюбилась, И разрушение все прекратилось... Но злой 3АVYLON - Кл клана другого, Сделал из гномки суммона своЁва! И как с этим справится наш герой?! Все на просмотр картины второй! [/spoiler] Pippy, DamaskinoS, BlackLotus и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bamavi 52 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Сразу разъясню Бс и ДХ это названия кланов (сокращенное) Сидела , смотрела осаду БСа. У них с ДХами была крутая замеса. Было 5ть пати наших бойцов. Бойцы победили тех наглецов! И падали вары на поле у замка. Разве вам вары нервов не жалко? Но они подымались, и шли прямо в бой, И падали снова!вот ужас какой!!! Три раза сходились на смерть у ворот, На четвертый -расстроились, в офф вышли! вот! Наши стояли у замка, грустили! Друг друга лупили, в афк все сходили. Но вары так и не пришли! Сильно расстроились наши бойцы! Закончилось все масс скрином у трона. Антстуком совместным, И общим разгоном! Одна часть бойцов пошла дальше играть, Вторая к подушке! А третяя ЖРАТЬ!!! $$Lelick$$, DamaskinoS и Averia.ws 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Забавно:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
9POTA 1 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 супер, продолжай в том же духе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Данте 68 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pippy 17 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 весело =) молодец :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Стихи супер ты умница))) продолжай в том же духе))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 ахах Отлично! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 в восторге)))действительно интересно :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bamavi 52 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Пасибочки всем! Очень приятно:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Пару лет назад задротничала! и даже стихи писала про линейку) вот... не судите строго! :D Переделанная песня группы Уматурман - Ночной дозор Стоять на месте, на месте стоять! Иначе рискуешь ниче не понять! Жил был на свете Пепешка из клана. Бросила жена и забрала с собой аркану. Пришел к колдунье, а ну-ка наколдуй мне! Все просто, Пэпешка, заюзай МПэшку, И жена вернется, а к тому отвернется. И арка на +3 у нее не точнеца. Но тут налетели на ведьму тени, Приведения, говорят:"Не бывать преступлению!" Ну что же ты , что ты открыла свой рот! Сдавайся СЕшка! Бан чара! ГОД! ПРИПЕВ: И треснул клан на пополам, Гремит разлом. И льется кровь идет война, За наш кланхол. И меркнет свет В углу крафтер, кует топор. По всем локациям орут В АДЕНЕ СБОР..... И понял ПэПешка, что поступил глупо! И то, что развела его колдунья, как нупа! Но сила иного в ПэПешкином взоре, И значит он будет работать в кланхоле. :)))) Левлы прошли наш ПэПешка не тужит С мобами дружит, СР литрами глушит. Начальник его - известный герой, Был зам КЛа - за него все горой! Но вот вызывают! Портанемся скорее! СД вар-шпиЁн, с подружкой своею, В замок к себе заманили крафтера Решили Пэкашнуть - подлая свора! ПэПешка успел - ПВП завязалось! Так что у вара НР ноль осталось! Но кешами был тяжело ранен в бою, Присмерти был , можно сказать на краю! Но добрый наш БИш его вылечил ХЕлом Еще бы! абы кого не берут зам Клом! ПРИПЕВ А дальше, беда за бедой как по нотам. Виверна залетела в турбину самолета, В замке Адена чего-то взорвалось, А гномка виновной во всем оказалась. Но встретив Пэпешку-красавца влюбилась, И разрушение все прекратилось... Но злой 3АVYLON - Кл клана другого, Сделал из гномки суммона своЁва! И как с этим справится наш герой?! Все на просмотр картины второй! [/spoiler] А у меня свое предложение возникло, что если нам, Бурундушкам, попытаться твои произведения спеть, и нам хорошо и тебе не плохо ;) Девченки твои стихи наверно еще не видели, ну и про мое предложение тоже не знают, сама только сейчас до этого додумалась, думаю правильнее будет сперва у автора спросить, так сказать разрешения, а то еще обвинят в плагиате :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bamavi 52 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 А у меня свое предложение возникло, что если нам, Бурундушкам, попытаться твои произведения спеть, и нам хорошо и тебе не плохо ;) Девченки твои стихи наверно еще не видели, ну и про мое предложение тоже не знают, сама только сейчас до этого додумалась, думаю правильнее будет сперва у автора спросить, так сказать разрешения, а то еще обвинят в плагиате :D А что, идея очень даже!!! Мне нравиЦа! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 А что, идея очень даже!!! Мне нравиЦа! Окай предложу обязателеьно девчатам, мейби на этих выходных что-нибтуь интересное замутим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bamavi 52 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 О а у меня еще идея! надо снять клип, если споете), в линейке, по этой песне! с меня монтаж ) но мне помощь нужна будет.... получится аля слесарь 6-ого разряда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bamavi 52 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Сразу простите за мат, просто рифма так легла) На осаде. Что за ужас, что за лаги! Убегают мобы в страхе. Но наш клан всегда на стреме! Не пропустит вара в дреме! А вары такие, там есть и крутые. Берут и ломают ворота тугие. В чате раздался торжественный всплеск, -А ну разобьем!...... И вдруг слышим - ТРЕСК! Ворота сломали! Вот гады тупые! И вот (Название вашего клана), стоп-кадрами, ЗЛЫЫЫе!! Бегут до ворот, убивают всех там. И трупы валяются там по полям. Но трупы встают, и берут в абордаж. МЫ НЕ СДАДИМСЯ! ГОРОД ТО НАШ! Последние силы собрали в кулак, И разгромили!!! Остался пустяк! Еще одного дол...ба убить! Живучий падлюка! Так просто не слить! И вот в схватке века - ДА и БД Рубились на отмаш, включая УД. Бой продолжался, устала рука.... И тут все решил рестарт сервака! BlackLotus и $$Lelick$$ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.