$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Сразу простите за мат, просто рифма так легла) На осаде. Что за ужас, что за лаги! Убегают мобы в страхе. Но наш клан всегда на стреме! Не пропустит вара в дреме! А вары такие, там есть и крутые. Берут и ломают ворота тугие. В чате раздался торжественный всплеск, -А ну разобьем!...... И вдруг слышим - ТРЕСК! Ворота сломали! Вот гады тупые! И вот (Название вашего клана), стоп-кадрами, ЗЛЫЫЫе!! Бегут до ворот, убивают всех там. И трупы валяются там по полям. Но трупы встают, и берут в абордаж. МЫ НЕ СДАДИМСЯ! ГОРОД ТО НАШ! Последние силы собрали в кулак, И разгромили!!! Остался пустяк! Еще одного дол...ба убить! Живучий падлюка! Так просто не слить! И вот в схватке века - ДА и БД Рубились на отмаш, включая УД. Бой продолжался, устала рука.... И тут все решил рестарт сервака! великолепно))))):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bamavi 52 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 великолепно))))):D ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bamavi 52 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Вот вчера ночью сочинила... правда если честно немного не доработано... ну я надеюсь вы мне поможете) Переделанная песня Ёлки - город обмана (с начало послушайте ее а потом читайте мой "шедевр") И так предыстория))) История гномки нупки, которая не могла найти хороший сервер, и наконец нашла!:D Я ходила по сервам По пустым серверам я ходила Все лежало, как после дос атаки Сервера уходили под хвост собаки. эй-я меня не пропускают Вары как вороны , надо мной летают Меня киляют падонки, меня киляют Слезы и вода с глаз мобов стекают оу оу оу дайте мне отпиться Грязные вары, я вижу ваши лица Вижу улыбки, под табличкой "в город" Блэк скрин ослепляет мои глаза Припев: Все что ты фармишь -это моб Все что падает с них - это дроп У меня от лута поднялось давление Добро пожаловать на сервер АВЕРИЯ Припев: Все что ты фармишь -это моб Все что падает с них - это дроп У меня от лута поднялось давление Добро пожаловать на сервер АВЕРИЯ Сервер Аверия в 3 ночи не спит Под этот бит, мое сердце стучит Не забывая никогда спойлить я продолжаю мобов бить, и бить, и бить. Вары в ночи мою волю не сломали Бьют и киляют, ппц они достали Вары стоят по всем ТП Они ходят большим и не очень большим КП-э о-о ноги связаны рутом вары и я, одним, ходим маршрутом и снова улыбки под табличкой "в город" уничтожить линейку, вот это повод! Припев: Все что ты фармишь -это моб Все что падает с них - это дроп У меня от лута поднялось давление Добро пожаловать на сервер АВЕРИЯ По разным Локациям я ходила Искала в КП себе хорошего Хила и как всегда, в чат глаза не смотрели меня просили, оглянитесь, меня просили... и опять я мертва, летела в город хотела бы взорвать, но он мне дорог Город мне дорог, о боже он мне дорог Из него б не выходила.... но в попе моей шило.... $$Lelick$$ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 работа сделана на твёрдую четверку :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bamavi 52 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 работа сделана на твёрдую четверку :-) думаю оценка завышена))) помогите доработать ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зима Близко 125 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Клас за ПэПэшку городецкого +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bamavi 52 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Клас за ПэПэшку городецкого +1 Пасиб) Зима Близко 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Понравилось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
niki 6 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Сервер хорош но всьоже есть лаги но стартавал он 13к онлайна форуми рвуть чо за лаги пышут а тут отвечают сервер лежи задосили гади идьош ти на оли и таниш там всех почти вже добил тут на те крит))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bamavi 52 Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Сервер хорош но всьоже есть лаги но стартавал он 13к онлайна форуми рвуть чо за лаги пышут а тут отвечают сервер лежи задосили гади идьош ти на оли и таниш там всех почти вже добил тут на те крит))) А причем тут мои стихи??? Оо:eek::eek::eek::eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
niki 6 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 с А причем тут мои стихи??? Оо:eek::eek::eek::eek::eek::eek: а ет так те моеш доработать ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 с а ет так те моеш доработать ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bamavi 52 Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 с а ет так те моеш доработать ))) Или я что то не поняла, или ты с головой немого не в ладах?))))) ну и с клавиатурой тоже.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bamavi 52 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Новенькое... Переделанная песня бумбокса- вахтерам , Про двух куриц))))) Мне не нравится фир , черт с ним от пугает меня, кругом голова Уже гоняют меня по полям И между нами с тобой города Зачем Пм засирать, да харэ орать мне что, бить перестать? в медузу встать? Зря не боитесь вы нас Мы же бьем в спину а не в глаз Вопрос извечный асисты по кому я застрелю врага, Защищу Тебя. А эти битвы в форту, теперь кому эполеты потом передам коту вон Крикливый сырок мне кидает шок Что я сейчас умерла его вина Теперь узнает Л2-а до темна что нас с тобою застрелила ПКа Я помню.... Бегаем с тобою , нам бывало худо, Нас в кэпэшке двое, кто мы и откуда, откуда Закупаем шоты, бей, реал таргет кинут Обьясните теперь нам крафтеры почему все Пк не згинут Давай вот так пофармим до утра Не уходи, погоди - но мне пора И если моб не одиин впереди То бей массухой, как и я? Расстреливать их, я устал И опять погибать, ну вот опять Дэбафы ослабили мой летал у них пухи на 5-ть - ни дать ни взять. Идёт к финалу игра в этот раз А ты всё так же фармишь, я говорю Минут пятнадцать осталось до форта Беги к Тп, я подожду Надо форт защитить, и кэпов слить И наших врагов, поубивать. Но, в двоем бродиить - нету сил Давай попробуем наше КП добрать. Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonKonevod 79 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 не очень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.