Bamavi 52 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 спасибо за ваше мнение) :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PARAAAAAAANOYA 9 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 опа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Новенькое... Переделанная песня бумбокса- вахтерам , Про двух куриц))))) Мне не нравится фир , черт с ним от пугает меня, кругом голова Уже гоняют меня по полям И между нами с тобой города Зачем Пм засирать, да харэ орать мне что, бить перестать? в медузу встать? Зря не боитесь вы нас Мы же бьем в спину а не в глаз Вопрос извечный асисты по кому я застрелю врага, Защищу Тебя. А эти битвы в форту, теперь кому эполеты потом передам коту вон Крикливый сырок мне кидает шок Что я сейчас умерла его вина Теперь узнает Л2-а до темна что нас с тобою застрелила ПКа Я помню.... Бегаем с тобою , нам бывало худо, Нас в кэпэшке двое, кто мы и откуда, откуда Закупаем шоты, бей, реал таргет кинут Обьясните теперь нам крафтеры почему все Пк не згинут Давай вот так пофармим до утра Не уходи, погоди - но мне пора И если моб не одиин впереди То бей массухой, как и я? Расстреливать их, я устал И опять погибать, ну вот опять Дэбафы ослабили мой летал у них пухи на 5-ть - ни дать ни взять. Идёт к финалу игра в этот раз А ты всё так же фармишь, я говорю Минут пятнадцать осталось до форта Беги к Тп, я подожду Надо форт защитить, и кэпов слить И наших врагов, поубивать. Но, в двоем бродиить - нету сил Давай попробуем наше КП добрать. А мне понравилось ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4u 37 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 "В углу крафтер, кует топор. " порадовало) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.