Кирилл Калинушкин 1 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Набор в новый пак, так как надоело быть под дурацким руководством неадекватных и немного туповатых пл-ов)) мне 22 года, адекватен, неоднократно руководил паком. прайм 19.00--24.00 по Украине желательно присутствие норм ПК, с дальнейшей загрузкой 7-9 окон. желательно быть более менее забущенным, т . к. сервер живет довольно долго. Желательно поскорей собраться и нагибать!!! пойдем только в тот клан, который выберете ВЫ!!! ВАШЕ мнение прежде всего!!! будущий состав: бп- я бп- берс- берс- овер- тх- cб- арба- да- Рассматривая много вариантов какой можно собрать пак на этом сервере ЭТОТ мне понравился больше всего он как для пвп так и для фарма самый оптимальный, не нужно качать дополнительно кучу твинов и т.д. Планируется и дальнейшая игра с паком на других серверах. Позже нужны будут 10-13 мемберы для фарма блески..каким образом? -расскажу только одаренным) Своим будущим подопечным я могу с легкостью обещать совершенно нормально прайма, не придется скучать где то в каких то локациях и т.д. по всем вопросам скайп - keshechka39 (выложить информацию: возраст, профа, буст, твины, о ПК, прайм.!!!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavels 75 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 пак без бардов шилки нету,кошки нету,прайда нету пт будете на гремлинах проводить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 пак без бардов шилки нету,кошки нету,прайда нету пт будете на гремлинах проводить? А где ты проводишь свой пт ? JazZis и Фруктовый 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moroberky1a 92 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Состав, как по мне, и для фарма и для пвп не самый хороший Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kpyi7cka9i 20 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 А где ты проводишь свой пт ? нет, ну ты явно не понимаешь, что лишь гоняешь его из темы в тему( ну не хочет павел пвп, хочет только осуждать всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл Калинушкин 1 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 пак без бардов шилки нету,кошки нету,прайда нету пт будете на гремлинах проводить? на счет шилки я согласен, я думал или да или шк, но в масс пвп эту шилку скенселят еще до того как она появится)) грубо говоря)) так как магов на серве достаточно много и кенсел рулит,а из ДА сделать банку из него и пусть по кд кенселит, и агрит-- это норм)) а на счет кота то этого персонажа можно и твином загрузить, так как в пвп там или упал через 3-5 минут или упали враги и ты спокойно возобновил бафф кота, так же как и пп..).. по идеалу да!!!!-и кот нужен и шк, НО!! не всегда получается сделать все на отлично!! и я думаю что пусть лучше в паке будет побольше дамага чем чаров для бафа) набор продалжается - пишите в скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл Калинушкин 1 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Состав, как по мне, и для фарма и для пвп не самый хороший еще раз повторяю это норм состав!!!! все кого не хватает можно грузить твинов - это кот, шилка, пп..)) разве этих персонажей тяжело сделать?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moroberky1a 92 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 еще раз повторяю это норм состав!!!! все кого не хватает можно грузить твинов - это кот, шилка, пп..)) разве этих персонажей тяжело сделать?)) Гл ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 еще раз повторяю это норм состав!!!! все кого не хватает можно грузить твинов - это кот, шилка, пп..)) разве этих персонажей тяжело сделать?)) При таком составе дамажить будет некому, берсам равномерно выдадут по 2 кенсела и закидают виндстрайками ваш сапорт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 А где ты проводишь свой пт ? под моим столом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл Калинушкин 1 Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 При таком составе дамажить будет некому, берсам равномерно выдадут по 2 кенсела и закидают виндстрайками ваш сапорт. дорогой мой,))) если я надеюсь создам это кп,)) выйдем пак на пак в гвг..) и посмотрим как твои маги раздадут быренько кенселы моим берсам))) если успеют) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 дорогой мой,))) если я надеюсь создам это кп,)) выйдем пак на пак в гвг..) и посмотрим как твои маги раздадут быренько кенселы моим берсам))) если успеют) Дорогой твой специально приготовил небольшой скриншот. Дестр/дестр/тир с 2 кольцами, весь пак (кроме кота) в элегии + в наличии хиропика. От кенсела терпишь даже в таких тепличных по сути условиях, что там говорить про только что собранный пак с форума. ps: добрали бд и свс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Один нойз и вас можно убить нюками двух бишей Borgik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Один нойз и вас можно убить нюками двух бишей было дело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл Калинушкин 1 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Дорогой твой специально приготовил небольшой скриншот. [ATTACH=full]14415[/ATTACH] Дестр/дестр/тир с 2 кольцами, весь пак (кроме кота) в элегии + в наличии хиропика. От кенсела терпишь даже в таких тепличных по сути условиях, что там говорить про только что собранный пак с форума. ps: добрали бд и свс. ну так с чего то же нужно начинать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.