Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Набор в новый пак, так как надоело быть под дурацким руководством неадекватных и немного туповатых пл-ов))

мне 22 года, адекватен, неоднократно руководил паком.

прайм 19.00--24.00 по Украине

желательно присутствие норм ПК, с дальнейшей загрузкой 7-9 окон.

желательно быть более менее забущенным, т . к. сервер живет довольно долго.

Желательно поскорей собраться и нагибать!!!

пойдем только в тот клан, который выберете ВЫ!!! ВАШЕ мнение прежде всего!!!

будущий состав:

бп- я

бп-

берс-

берс-

овер-

тх-

cб-

арба-

да-

Рассматривая много вариантов какой можно собрать пак на этом сервере ЭТОТ мне понравился больше всего он как для пвп так и для фарма самый оптимальный, не нужно качать дополнительно кучу твинов и т.д.

Планируется и дальнейшая игра с паком на других серверах.

Позже нужны будут 10-13 мемберы для фарма блески..каким образом? -расскажу только одаренным)

Своим будущим подопечным я могу с легкостью обещать совершенно нормально прайма, не придется скучать где то в каких то локациях и т.д.

по всем вопросам скайп - keshechka39 (выложить информацию: возраст, профа, буст, твины, о ПК, прайм.!!!)

пак без бардов

шилки нету,кошки нету,прайда нету

пт будете на гремлинах проводить?

А где ты проводишь свой пт ?

А где ты проводишь свой пт ?

нет, ну ты явно не понимаешь, что лишь гоняешь его из темы в тему(

ну не хочет павел пвп, хочет только осуждать всех

пак без бардов

шилки нету,кошки нету,прайда нету

пт будете на гремлинах проводить?

на счет шилки я согласен, я думал или да или шк, но в масс пвп эту шилку скенселят еще до того как она появится)) грубо говоря)) так как магов на серве достаточно много и кенсел рулит,а из ДА сделать банку из него и пусть по кд кенселит, и агрит-- это норм)) а на счет кота то этого персонажа можно и твином загрузить, так как в пвп там или упал через 3-5 минут или упали враги и ты спокойно возобновил бафф кота, так же как и пп..).. по идеалу да!!!!-и кот нужен и шк, НО!! не всегда получается сделать все на отлично!! и я думаю что пусть лучше в паке будет побольше дамага чем чаров для бафа) набор продалжается - пишите в скайп

Состав, как по мне, и для фарма и для пвп не самый хороший

еще раз повторяю это норм состав!!!! все кого не хватает можно грузить твинов - это кот, шилка, пп..)) разве этих персонажей тяжело сделать?))

еще раз повторяю это норм состав!!!! все кого не хватает можно грузить твинов - это кот, шилка, пп..)) разве этих персонажей тяжело сделать?))

Гл )

При таком составе дамажить будет некому, берсам равномерно выдадут по 2 кенсела и закидают виндстрайками ваш сапорт.

При таком составе дамажить будет некому, берсам равномерно выдадут по 2 кенсела и закидают виндстрайками ваш сапорт.

дорогой мой,))) если я надеюсь создам это кп,)) выйдем пак на пак в гвг..) и посмотрим как твои маги раздадут быренько кенселы моим берсам))) если успеют)

дорогой мой,))) если я надеюсь создам это кп,)) выйдем пак на пак в гвг..) и посмотрим как твои маги раздадут быренько кенселы моим берсам))) если успеют)

Дорогой твой специально приготовил небольшой скриншот.

2014081065_71e731ea34e4b755a6c0812ecaedf1e4249d85e71.thumb.jpg.87c6e19c954df87941fba8acd14fef4d.jpg

Дестр/дестр/тир с 2 кольцами, весь пак (кроме кота) в элегии + в наличии хиропика.

От кенсела терпишь даже в таких тепличных по сути условиях, что там говорить про только что собранный пак с форума.

ps:

добрали бд и свс.

Дорогой твой специально приготовил небольшой скриншот.

[ATTACH=full]14415[/ATTACH]

Дестр/дестр/тир с 2 кольцами, весь пак (кроме кота) в элегии + в наличии хиропика.

От кенсела терпишь даже в таких тепличных по сути условиях, что там говорить про только что собранный пак с форума.

ps:

добрали бд и свс.

ну так с чего то же нужно начинать)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...