DamaskinoS 253 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Почему каждые 15-20 минут сервер падает? Долго еще? Может не заходить какое то время вовсе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotEnough 39 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Эвент думаю делают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Эвент думаю делают) Ну итемы еще не падают) Мне не упало ни одного:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Токмаков 24 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Писали вроде бы что они падают, но не автолутаются, над руками подбирать Сам не выбивал, но видел как чувак убивает мобов и что то пикапает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ErcherS 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Походу вот это - у все сх исправляют ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonymous 1229 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Еще один рестарт через пол часа скорее всего и надеюсь все, косяки при обновление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 тут был бред тп Ну если сравнить с онлайном при старте, то конечно в минус ушел, но! Тут вполне нормальное количество народа, да и видно что новенькие на сервере есть и идут сюда. А то что ты тут про донат начала бухтеть - так это везде:D Ясное дело что люди не за спасибо работают, глупо вообще что-то о донате писать и возмущаться. Ни разу не замечал какого то переточенного шмота или рисованного перса - этого достаточно. Главное нет теневого доната, а так всё норм) На оли по вечерам стабильно есть 2-3 волны полетов, значит онлайн имеется. На осадах и ТВ тоже народ толпами носится. На саркисяндии как будто денег меньше улетало:) P.S. А то что некоторые бегут как "крысы с корабля" - так это ж нынешнее поколение "нагибаторов". Они всегда ищут новые сервера, приходят туда, на форумах у себя ставят в подписи: Обожаю, люблю, тащусь, жить без него не могу "название сервера". Играют с открытия 24/7 в течение недели-двух, ну максимум хватает их на месяц. Всё! Сервер нагнули - го дальше нагибать. Также есть личности которые вкачивают себе 85/80/80/80 делают из перса дворянина......и уходят...Просто они не знают что делать в игре дальше, вот правда не знают, я встречал таких. А так Аверия лучший фри сервер который я встречал за последние лет 5. Alice, iKotuk, Anonymous и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeon_Ktyby 39 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Ну если сравнить с онлайном при старте, то конечно в минус ушел, но! Тут вполне нормальное количество народа, да и видно что новенькие на сервере есть и идут сюда. А то что ты тут про донат начала бухтеть - так это везде:D Ясное дело что люди не за спасибо работают, глупо вообще что-то о донате писать и возмущаться. Ни разу не замечал какого то переточенного шмота или рисованного перса - этого достаточно. Главное нет теневого доната, а так всё норм) На оли по вечерам стабильно есть 2-3 волны полетов, значит онлайн имеется. На осадах и ТВ тоже народ толпами носится. На саркисяндии как будто денег меньше улетало:) P.S. А то что некоторые бегут как "крысы с корабля" - так это ж нынешнее поколение "нагибаторов". Они всегда ищут новые сервера, приходят туда, на форумах у себя ставят в подписи: Обожаю, люблю, тащусь, жить без него не могу "название сервера". Играют с открытия 24/7 в течение недели-двух, ну максимум хватает их на месяц. Всё! Сервер нагнули - го дальше нагибать. Также есть личности которые вкачивают себе 85/80/80/80 делают из перса дворянина......и уходят...Просто они не знают что делать в игре дальше, вот правда не знают, я встречал таких. А так Аверия лучший фри сервер который я встречал за последние лет 5. На все 100% согласен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastLider 19 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Как бы хэллоуин, может готовят сюрприз для игроков:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Как бы хэллоуин, может готовят сюрприз для игроков:-) Ивент "Сладкий Страх" ведь как бэ.....торты печь будем по 7.5кк) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fess Laeda 19 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 понтов то с них =\ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERMENATOR23 49 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Походу вот это - у все сх исправляют ! тварюга кликерная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ceres 16 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Походу вот это - у все сх исправляют ! богая прям раскладка на панели... а еще говорят что гномы двухкнопочные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения